Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 в 2014 диск стоил 1000 руб,и то мне показалось дорого,но все же диск купила,альбом не стала брать,фотографию одну подарили(в рамку и повесили),фотки однообразные,сильно засвеченные,у меня фоткал еще брат,я скидывала разницу,один в один,только у них свет на фото очень "белый" ,ребенок мой был с повышенным билирубином,конечно желтое видно личико,как-то ну,совсем даже на память не комильфо такое брать и за такие деньги,я дома его могла сколько угодно фотографировать и когда удобно,а сейчас цены ужас конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Согласна. За такое качество такие деньги бред... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Чёт в этом направлении совсем нет улучшений Повышается только цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне вообще интересно кто этого горе фотографа пустил туда? Есть ли у нее мед книжка и тд...А улучшения и не будет. Люди тупо делают деньги и конкурентов у них нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 В 2009 фотографии были качественнее, обработка нормальная и не за такие деньги. А в 2014 просто кошмарные фото, уже писала. Моя подруга на мою старенькую зеркалку лучше фото сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 И у нас во вторую выписку не было фотографаХотя выписывалось 14 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я на выписке выглянула к родственникам в коридор взяла зеркалку и медсестра быстро нас сфоткала наши сборы . Получидось хорошо и бесплатно. А фотографа в тот день не было.В смысле сфоткала медсестра сборы, а ребенка сама одеваешь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А этот фотограф спрашивает разрешения для начала фотосъёмки? Хочу я или нет, чтобы фотографировали меня и ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да, разрешения спрашивает. Я сказала: нет, она спрашивает: почему? Я: нет, и всё. Сейчас жалею, что не выгнала её из выписной, мужа не пускают, а чужая тётка без маски стоит у моего ребёнка и рассказывает, что у неё ребёнка чуть в больницу не положили. Пришлось быстрее убегать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Конечно, я тоже сразу сказала “меня не надо“ и первая убежала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да, разрешения спрашивает.Ну хоть здесь не надо нервы портитьмужа не пускают, а чужая тётка без маски стоит у моего ребёнкаДа уж, беспредел какой-то, но для медперсонала она ''своя'' видимо, и замечания не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А как сейчас, очень переполнен роддом, в связи с тем, что везде позакрывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.