Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

По поводу сан узла...Ощущение,что девушки некоторые свиньи,пожалела их мужей..

Ладно кровь на полу,с кем не бывает(хотя могли бы и вытереть, я вытерала,когда случился со мной такой конфуз),а вот как можно измазать дверьв туалет и стены в ДУШЕ, в душе блин...и не смыть же

По поводу сан узла...Ощущение,что девушки некоторые свиньи,пожалела их мужей..

Ладно кровь на полу,с кем не бывает(хотя могли бы и вытереть, я вытерала,когда случился со мной такой конфуз),а вот как можно измазать дверьв туалет и стены в ДУШЕ, в душе блин...и не смыть же

Не очень понятно, это вы про платную предродовую? Если про платную, то тут некоторые 10 минут ждать не собираются за свои кровные? Не то что мыть что-то...

А в целом да, свинок хватает ))) я понимаю, роды, швы и т.д., но у нас в туалете бесплатномти прокладки и бумага на поу валялись. Мне тоже не понятно, почему бы за собой не убрать. (((

Не,я про бесплатную)

И не предродовую,а уже обычное пребывание в палате с одним туалетом на этаж)

Обидно,ты приходишь в туалет,там изгажено, ты выходишь и после тебя кто-то идёт и может быть думает на тебя...Я же не буду мыть стены за кем-то

Не будем думать сразу плохо, вон некоторые в первый день сознание теряют. меня поосле первых родов после наркоза соседки по палате в туалет водили, реально такой вертолёт был в глазах, могла и не заметить если с меня капнуло мимо. неприятно конечно в загаженном санузле, но ситуации разные быввают.. хотя кто-то может и принципиально не убирает, в общем-то и халяв хватает везде.

Но необязательно они и дома так себя ведут))

Не будем думать сразу плохо, вон некоторые в первый день сознание теряют. меня поосле первых родов после наркоза соседки по палате в туалет водили, реально такой вертолёт был в глазах, могла и не заметить если с меня капнуло мимо. неприятно конечно в загаженном санузле, но ситуации разные быввают.. хотя кто-то может и принципиально не убирает, в общем-то и халяв хватает везде.

Но необязательно они и дома так себя ведут))

Я тоже лежала на втором этаже с туалетом-душем на 11 человек. Могу сказать одно: Срач! Я еще и родила в пятницу. Можете себе представить, что там было уже к вечеру субботы ))) там же не 11 человек обмороков было.

Но и убирают кое как. В душе откровенно грязно. Волосы из стока убирают за собой единицы! На меня однажды оттуда такое "добро" поперло!!! И как потом оказалось, подумали, что это я там такой срач развела ))

Как я вас понимаю!!Лежала там же)

да уж, второй этаж это что то с чем то... А патология с вечно описяным (пардон) сидением унитаза... :( вроде женщины лежат, а срач ужас какой

Ладно в роддоме. Действительно, может не все свиньи, а плохо стало человеку, так не до уборки. Только что из патологии- вот как можно там не смывать за собой в туалете и описать весь круг унитаза(мужиков там вроде нет)!

К сожалению такое во всех местах общего пользования,в городской лежала,тоже всякое было,особенно после клизменных(это был кошмар)

А мы вообще в очереди в туалет-душ хохотали, что если уж они в роддоме душевые и стоки в них не чистят, то пора тогда дописать в объявлении, что и головы должны быть у мам побриты. Уж до кучи )))

Хочу написать пару слов о фотографе. Уж очень задела цена.

Фотограф.

Обещала она обработанные фото -.фотографии на диске ни о чём,обыкновенная лента фото, сложилось впечатление,что я в РД наделала более качественные и красивые фото на телефон Nokia,чем она на свою зеркалку.

Диск. 2000р

На Диске 70 фото,из них более мене симпотичных я нашла 7 штук. Всё остальное не красивые и бесполезные фотографии,вкладыш сфотографирован так,что даже записей не видно.

Распечатанные фото. Вроде бы бесплатно.

Два распечатанных фото, одно,где я с мужем и ребёнком, и портрет ребятёнка - куда не шло,но можно выбрать и получше фото малыша.

Альбом.5000р,тогда диск в подарок.

Обыкновенная книжечка с надписью "Выписка из Родильного Дома", в которой 14 страниц, это я так понимаю это сборник фото "лучшее из лучших". Фото в альбоме действительно самые хорошие из того,что можно было выбрать.

О чём хочется сказать, альбом этот и эти фото 5000 не стоят(Извините меня,но сложилось впечатление,что стоимость выводилась из принципа "плюс налоги,плюс доставка,плюс на пиво")

На удивление, но люди очень сговорчивы. Достался нам этот альбом,диск и 2 фото,за 3500р .

Работа среднего фотографа без выезда 2000 р/час. Фотографировали нас 10 минут . За них я отдаю 333 рубля. Фиг с ним 500рублей.

Записать фото на болванку без обработки , ну за электричество и труд плюс стоимость болванки ещё 300 рублей.

Две фотографии ,хоть они и бесплатны,но за них можно отдать по 300р за куждую. 600рублей

За доставку ещё 300рублей.

Ну..и за альбом 1800 . Всё справедливо.

.93a2d1c0c3a2.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...