Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Я родила в 23_50, принесли на след день около 12 часов, т.е. со всеми после детского осмотра, и оставили на совсем :) .

Как через 2 часа? Я родила в 16 и только ближе к 18 меня перевезли в палату. Неужели даже не дали времени очухаться? Мне принесли на первое кормление в 23 ( т.е через 7 часов ) . И честно говоря я была очень рада, что дали возможность прийти в себя. Уж очень все болело и была очень сильная усталость

я сразу попросила. в 13.25 родила в 16.30 принесли

Спасибо за ответы, а чего так долго с ними делают-то??.)) Сис, ты знаешь наверное :)

Ну это наверное еще от самочуствия мамочки зависит и от наплыва. Со мной девочка молоденькая в палате лежала, она мало того что сама, без медперсонала в предродовой родила на глазах у изумленной соседке по палате, через час она уже помылась- причесалась и ребёнка ей принесли...а я двигаться не могла почти 3 дня, встать с кровати просила соседку помочь, у меня после наркоза заклинило всю правую сторону, а мне принесли вечером в первый день и хотели оставить, т.к. детей было очень много и медсестры не справлялись...

Мне принесли на первое кормление в 23 ( т.е через 7 часов ) . И честно говоря я была очень рада, что дали возможность прийти в себя. Уж очень все болело и была очень сильная усталость

у меня сначала унесли, потом когда я ждала палату, мне ее принесли и положили рядом со мной, я все переживала, что я отключюсь и она упадет, не хотела отпускать, но когда ее забрали тоже была рада (я посмотрела на нее, что все хорошо, разглядела и сердце было спокойно).

зависит наверное и от состояния матери и от состояния ребенка. я думаю повторный осмотр неонатолога и бцж в первые 4 часа грозит. они анализы берут еще и смотрят их.

Мне тоже сказали,что через 7 часов могут принести,чтоб отдохнула немного после родов,но старшего рожала во время ремонта,лежали отдельно,поэтому со вторым хотелось сразу рядом быть

Толстый Лори

Катюш, если будешь сама себя нормально чувствовать, то можешь дойти до детского отделения и выпросить свою малявку. Я так младшего родила, попросила зашить меня под местным наркозом вместо общего, потом в палате полчасика отлежалась, пошла помылась-переоделась и сразу пошла за мелким. И мне его сразу принесли, получается, через пару часов после родов.

я так прекрасно себя чувствовала после рождения Ваньки,что меня и из коридора отпустили через полтора, а не через 2 часа,и малявку сразу в палату принесли, потому как еще в коридоре всем мозг вынесла,что хочу скорее ребеночка получить

Во, дай Бог всё благополучно, хочу в вашу команду :)

Я пока лежала в коридоре все спрашивала акушерку, ну когда же, когда меня отвезут в палату, им не до этого было, родов много. Лежала почти три часа в коридоре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...