Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я родила в 23_50, принесли на след день около 12 часов, т.е. со всеми после детского осмотра, и оставили на совсем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Как через 2 часа? Я родила в 16 и только ближе к 18 меня перевезли в палату. Неужели даже не дали времени очухаться? Мне принесли на первое кормление в 23 ( т.е через 7 часов ) . И честно говоря я была очень рада, что дали возможность прийти в себя. Уж очень все болело и была очень сильная усталость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я сразу попросила. в 13.25 родила в 16.30 принесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Спасибо за ответы, а чего так долго с ними делают-то??.)) Сис, ты знаешь наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну это наверное еще от самочуствия мамочки зависит и от наплыва. Со мной девочка молоденькая в палате лежала, она мало того что сама, без медперсонала в предродовой родила на глазах у изумленной соседке по палате, через час она уже помылась- причесалась и ребёнка ей принесли...а я двигаться не могла почти 3 дня, встать с кровати просила соседку помочь, у меня после наркоза заклинило всю правую сторону, а мне принесли вечером в первый день и хотели оставить, т.к. детей было очень много и медсестры не справлялись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Мне принесли на первое кормление в 23 ( т.е через 7 часов ) . И честно говоря я была очень рада, что дали возможность прийти в себя. Уж очень все болело и была очень сильная усталостьу меня сначала унесли, потом когда я ждала палату, мне ее принесли и положили рядом со мной, я все переживала, что я отключюсь и она упадет, не хотела отпускать, но когда ее забрали тоже была рада (я посмотрела на нее, что все хорошо, разглядела и сердце было спокойно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 зависит наверное и от состояния матери и от состояния ребенка. я думаю повторный осмотр неонатолога и бцж в первые 4 часа грозит. они анализы берут еще и смотрят их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Мне тоже сказали,что через 7 часов могут принести,чтоб отдохнула немного после родов,но старшего рожала во время ремонта,лежали отдельно,поэтому со вторым хотелось сразу рядом быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Катюш, если будешь сама себя нормально чувствовать, то можешь дойти до детского отделения и выпросить свою малявку. Я так младшего родила, попросила зашить меня под местным наркозом вместо общего, потом в палате полчасика отлежалась, пошла помылась-переоделась и сразу пошла за мелким. И мне его сразу принесли, получается, через пару часов после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я так прекрасно себя чувствовала после рождения Ваньки,что меня и из коридора отпустили через полтора, а не через 2 часа,и малявку сразу в палату принесли, потому как еще в коридоре всем мозг вынесла,что хочу скорее ребеночка получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Во, дай Бог всё благополучно, хочу в вашу команду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я пока лежала в коридоре все спрашивала акушерку, ну когда же, когда меня отвезут в палату, им не до этого было, родов много. Лежала почти три часа в коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.