MayBe 7934 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 После родов на прием без очереди не, в ЖК 1 тоже без очереди. просто у моего врача прием может длится целый час, когда особо ответственные беременюшки попадаются. Однажды так сидела... Вот так попадешь "на безочереди" и полдня отсидишь, при этом лялька будет дома без мамки от плача надрываться. Не.. Дома, конечно, чудесно и замечательно, но между тремя и четырьмя днями в рд разницы никакой, а геморроя меньше. Вот между пятью и семью днями разница просто огромна Будем надеятся, что наши желания совпадут с возможностями лишь бы дольше не задерживаться и ехать сразу домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я с собой брала и мужа,а и ляльку,и несколько раз везде спросила,что точно без очереди.И когда из кабинета мед.сестра вышла я ей сказала,что я без очереди.Прошла 2 раза так после родов.Один раз мазок брали и бумажку забрали,о течении родов,как я поняла,а второй раз результат спросила и выписала свечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я после третьих родов в жк как на работу ходила,больше 2х месяцев. То с лялей,то с двумя,всегда без очереди пускали. Один раз муж не смог пойти,так медсестра лялю няньчила,пока меня смотрели..Пожалуй,я бы выбрала лишний день дома..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ответ главвpача nо nоводу фотогpафа в pоддомеhttp://businesspskov...gazh/97560.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ой , сказочники, я не могу... ага, роддому ничего не перепадает))) даже с садиковского фотографа берут 30% от прибыли, а тут прямо золотое дно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Мне понравились комменты. Одним словом Рашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ахахаха, комменты - огонь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 да ладно, сукманюк правду истинную говорит - работа фотографа дохода ППЦ не приносит. Негде ведь не сказано, что сам сукманюк ничего с этого не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розалия 2 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Девушки, скажите надо бриться перед поступлением в патологию, или эту процедуру нужно проводить непосредственно перед родами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Девушки, скажите надо бриться перед поступлением в патологию, или эту процедуру нужно проводить непосредственно перед родами?А я постоянно бреюсь.И лучше уж дома всю эту процедуру проделать,чем там чужие тетки брить будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А, ещё хотела спросить, надолго ли забирают малышка после родов, если всё в порядке с обоими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А, ещё хотела спросить, надолго ли забирают малышка после родов, если всё в порядке с обоими?мне через 2 часа принесли в палату,но я и сама выпросила-в октябре дело было ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.