Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

После родов на прием без очереди

не, в ЖК 1 тоже без очереди. просто у моего врача прием может длится целый час, когда особо ответственные беременюшки попадаются. Однажды так сидела... Вот так попадешь "на безочереди" и полдня отсидишь, при этом лялька будет дома без мамки от плача надрываться. Не.. Дома, конечно, чудесно и замечательно, но между тремя и четырьмя днями в рд разницы никакой, а геморроя меньше. Вот между пятью и семью днями разница просто огромна :girl_sigh: Будем надеятся, что наши желания совпадут с возможностями :girl_sigh: лишь бы дольше не задерживаться и ехать сразу домой

я с собой брала и мужа,а и ляльку,и несколько раз везде спросила,что точно без очереди.И когда из кабинета мед.сестра вышла я ей сказала,что я без очереди.Прошла 2 раза так после родов.Один раз мазок брали и бумажку забрали,о течении родов,как я поняла,а второй раз результат спросила и выписала свечки.

Я после третьих родов в жк как на работу ходила,больше 2х месяцев. То с лялей,то с двумя,всегда без очереди пускали. Один раз муж не смог пойти,так медсестра лялю няньчила,пока меня смотрели..Пожалуй,я бы выбрала лишний день дома..)

ответ главвpача nо nоводу фотогpафа в pоддоме

http://businesspskov...gazh/97560.html

Ой , сказочники, я не могу... ага, роддому ничего не перепадает))) даже с садиковского фотографа берут 30% от прибыли, а тут прямо золотое дно)))

Мне понравились комменты. :good: Одним словом Рашка :crazy:

Ахахаха, комменты - огонь)))post-880-0-88445300-1429717542_thumb.jpg

да ладно, сукманюк правду истинную говорит - работа фотографа дохода ППЦ не приносит. Негде ведь не сказано, что сам сукманюк ничего с этого не имеет :crazy:

Девушки, скажите надо бриться перед поступлением в патологию, или эту процедуру нужно проводить непосредственно перед родами?

Девушки, скажите надо бриться перед поступлением в патологию, или эту процедуру нужно проводить непосредственно перед родами?

А я постоянно бреюсь.И лучше уж дома всю эту процедуру проделать,чем там чужие тетки брить будут.

А, ещё хотела спросить, надолго ли забирают малышка после родов, если всё в порядке с обоими?

А, ещё хотела спросить, надолго ли забирают малышка после родов, если всё в порядке с обоими?

мне через 2 часа принесли в палату,но я и сама выпросила-в октябре дело было ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...