Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 На лекции сказали, если выпишут на 3, 4 день и будут швы, потом их снимать в ЖК.Забавно. А ещё на десятый день на приём, а перед этим флюшку сделать. Ну и, конечно, мы за грудное вскармливание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Нее, на приём в течении 2 мес., флюшку надо, но врач сама при этом улыбалась, понимая что не все ходят. Про груд. вскарм. всего 5 мин. Но за то пришла представитель и рекламировала йодамарин и эспумизан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 в первый раз только рада была, что у нас выписка через 5 дней. Как раз оклемалась за это время, зато в рд кормили, поили, переодевали, за пупсом ухаживали.А второй раз была готова уйти уже на утро, а выпустили только через 7 дней. По ощущениям - год строгого тюремного режима Ой, как бы хотелось на этот раз не задерживаться особенно Вот и на меня накатывало,особенно по вечерам....а ведь тогда кроме мужа дома никто не ждал, а сейчас доооооча Нее, на приём в течении 2 мес., флюшку надо, но врач сама при этом улыбалась, понимая что не все ходят.Помню черным по белому, явка в ЖК через 10дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Нам лекции врач из ЖК читает, видно раньше, чем через 1-2 мес нас не ждут . А через 10 дней, это, наверное, в роддоме написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки,5 дней это фигня!Вот я лежала 2 недели в паталогии(Остров) и не видела детей,вот это жесть полная.Когда выписывались,вместо того чтобы фотографироваться,я рыдала и обнимала детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сегодня у гинеколога спросила и она подтвердила, что уже несколько человек приходило швы снимать после роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну еклмн, все для людей. их и так на 4-й день снимают (если эпизио) прямо нужда такая на 3-й выписывать... Я бы лучше еще денек в рд провела, чем потом еще по очередям и консультациям бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ну еклмн, все для людей. их и так на 4-й день снимают (если эпизио) прямо нужда такая на 3-й выписывать... Я бы лучше еще денек в рд провела, чем потом еще по очередям и консультациям бегатьПосле родов на прием без очереди, по крайней мере у нас в жк2. Я бы выбрала сутки дома обниматься/целоваться с родными, спать, плескаться в своем душике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я тоже только диск за 1000 купила и то думали брать или нет,а нам привезли в итоге и альбом,3000 хотели.Я сказала,чтоу меня таких денег нет и мы не договаривались.Посмотрела я альбом,ну,ничего такого особенного.У меня с этого года даже детские 2 700,а тут 3000,жесть какая-то.Так начала меня уламывать купить в рассрочку,или в долго у кого возьмите,я говорю ,что нет,брать альбом не буду.Но,фотку,что обещали одну подарили в подарок,хотя было 2 шт,сказали выбирай.На фото было в принципе тоже самое,что и фоткал мой брат зеркалкой.Только у них какие-то светлые-светлые фотки.На диске прмерно 60 фоток,как его одевали,и мы,там нету ,где голенький.Для сравнения,засвеченные -это фотограф,другое фото мой брат.Большая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня накрылся дисковод, хотела скинуть самые " очаровательные" фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Просто второе фото со вспышкой, а так да, особой разницы не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 вот-вот у меня такие же засвеченные. Тоже хочу в роддом фотать У меня лучше получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.