Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Маш, я тоже рада была фотографу, только цены меня возмущают:)

А так если папа будет фотографировать, то не будет этого прекрасного момента,.когда папа берет ребенка первый раз на руки и в первый раз его видет. У меня муж до сих пор говорит что это самый прекрасный момент в его жизни(хотя ммс фото отправила ему сразу как сама ребенка увидела)

Мечтательница

Я одна положительно отношусь к присутствию фотографа на выписке? :lol:

Маш, фото у вас суперские, а у нас черти что.Засвеченные, я и то лучше фотаю. А где с мужем, так вообще просто мешок какой то, типа держим. даже не сказала ничего

55314638459b3.jpg55314654cd322.jpg

553147064c2a3.jpg

А на какой день сейчас выписывают? На лекции сказали на 5, но могут и на 3 и 4, если все в порядке и роддом очень загружен. Как-то 3 дня мало совсем кажется. И швы при необходимости придется идти снимать в ЖК.

А на какой день сейчас выписывают? На лекции сказали на 5, но могут и на 3 и 4, если все в порядке и роддом очень загружен. Как-то 3 дня мало совсем кажется. И швы при необходимости придется идти снимать в ЖК.

В Эстонии вродеж на 3день выписывают....у них это норма.

В Эстонии вродеж на 3день выписывают....у них это норма.

Ага, я в сб жнем родила, в пн утром выписали

Маш,после таких замечательных фото,к фотографу можно относиться только положительно!!

со вторым, беспроблемным, меня в 11 году на 4 день выписали, хотя я была готова на третий уйти. но третий день был - воскресенье,а по воскресеньям, как сказали. никого не отпускают

Да, у Маши фото удачные! Но ещё раз напишу, что качество обработки (вернее её отсутствие при острой необходимости) меня очень расстроило. Так сфотографировать могут ВСЕ у кого есть зеркалка, таких денег фото не стоят. Альбом мне тоже не понравился, самим можно сделать куда интереснее и дешевле.

Чуть позже скину фото 2009 и 2014 года, увидите разницу.

в первый раз только рада была, что у нас выписка через 5 дней. Как раз оклемалась за это время, зато в рд кормили, поили, переодевали, за пупсом ухаживали.

А второй раз была готова уйти уже на утро, а выпустили только через 7 дней. По ощущениям - год строгого тюремного режима :girl_sigh:

Ой, как бы хотелось на этот раз не задерживаться особенно :girl_cray2:

Я первый день вообще до столовой дойти не могла, потом не очень себя чувствовала пока швы не сняли. Поэтому не хотелось в случае швов топать к ЖК. А УЗИ там на какой день делают?

зачем в случае швов топать в жк?

а что, эпизио уже зашивают саморассасывающимися нитками? :blink:

На лекции сказали, если выпишут на 3, 4 день и будут швы, потом их снимать в ЖК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...