KATOK 531 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я чет не поняла, я могу изначально отказаться от этого сервиса, чтобы моего малыша вообще не фотографировали? И даже не заходили посторонние во время его пеленания?я думаю что можно, я согласилась, т.к. девушка так все красочно описала и чуть ли не бесплатно.....и у меня первенец и сестра заболела и не смогла приехать в роддом по-фоткать, а так хотелось на память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я чет не поняла, я могу изначально отказаться от этого сервиса, чтобы моего малыша вообще не фотографировали? И даже не заходили посторонние во время его пеленания?Передо мной выписывалась девушка, я просто пока ждала вещи видела. Девушка переодевалась, а фотограф вошла и начала фоткать, та не видела. Когда девушка оделась, фотограф подошла и сказала " Я вашего ребенка пофотографировала, вы оставьте свой номер..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Конечно можно отказаться ! Нас выписывали вчетвером. Когда дама с фотоаппаратом вошла, я напрягалась и хотела уже запрещать фотографировать, но на нее налетели две мамочки с просьбами снимать их деток, так что к моему она и не подошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 а реально этот альбом распечатывают? Или по телефону типа так говорят, что распечатали? Просто я никак не могу понять - как можно так "рисковать"- потратить деньги на то, что могут и не купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 а реально этот альбом распечатывают? Или по телефону типа так говорят, что распечатали? Просто я никак не могу понять - как можно так "рисковать"- потратить деньги на то, что могут и не купить...реально распечатывают, мне дали даже домой на 2 дня чтобы я уговорила домашних найти денег на него...альбом очень красивый, из нескольких листов в толстом переплете . неужели им не жалко времени своего и денег...хотябы за 1000руб его продавали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну, тогда, видимо, себестоимость данного альбома рублей 500, а то и меньше)) Значит, окупаются они за счет того, кто купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я чет не поняла, я могу изначально отказаться от этого сервиса, чтобы моего малыша вообще не фотографировали? И даже не заходили посторонние во время его пеленания?Можно, конечно, отказаться сразу и номер не давать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я сразу сказала что б даже не подходила к моему ребенку, не то что б снимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я чет не поняла, я могу изначально отказаться от этого сервиса, чтобы моего малыша вообще не фотографировали? И даже не заходили посторонние во время его пеленания?Передо мной выписывалась девушка, я просто пока ждала вещи видела. Девушка переодевалась, а фотограф вошла и начала фоткать, та не видела. Когда девушка оделась, фотограф подошла и сказала " Я вашего ребенка пофотографировала, вы оставьте свой номер..."ну в таком случаи можно и претензию предъявить если тебе этого не надо и принципиально не хочешь чтоб его фотографировали, еще и попросить чтоб сейчас при тебе фото удалили. А так да альбом и качество фоток того не стоит...мы купили только диск, две распечатанные фото нам отдали якобы в подарок(при условии покупки альбома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я чет не поняла, я могу изначально отказаться от этого сервиса, чтобы моего малыша вообще не фотографировали? И даже не заходили посторонние во время его пеленания?Передо мной выписывалась девушка, я просто пока ждала вещи видела. Девушка переодевалась, а фотограф вошла и начала фоткать, та не видела. Когда девушка оделась, фотограф подошла и сказала " Я вашего ребенка пофотографировала, вы оставьте свой номер..." Вот это наглость!!!!!!!!! Я видала фотографа и когда в схватках стояла там же и когда выписывалась, но никто не фоткал и не подходил) Потому что не по очереди, из реанимации домой забирала, медсестра, что пеленала других, уступила медсестре из реанимации место на 5 минут и всё, я убежала) Но если б спросили , сказала бы НЕЕЕЕТЯ всегда так отвечаю всем, и цыганам и фотографам на улице и всем непонятным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 хорошо в 2013 году такого не было, сейчас точно не разрешу никаких фото ни меня ни малыша. Было, мы выставили фотографа, когда одевались. И в 2011 меня тоже доставал молодой человек с фотоаппаратом. Навязывал свои услуги и просил номер телефона.И все это пока я стояла в халате и судорожно думала, как бы одеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 И в 2011 меня тоже доставал молодой человек с фотоаппаратом. Навязывал свои услуги и просил номер телефона.И все это пока я стояла в халате и судорожно думала, как бы одеться. видимо тот же засранец, который заскочил ко мне с фотоаппаратом наперевес, пока я еще труселя натягивала. И он умудрился влезть практически в каждый второй кадр нашего фотографа найти бы да морду набить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.