Перейти к публикации

Аборт

Nadeya

Рекомендованные сообщения

ну сообщений и в других темах можно набрать,здесь вопрос в другом,где же рассказ о себе?Разглагольствовать все хорошо умеют,а как до дела доходит,так сразу в кусты?

я вообще тут все почитала...даже слов нет... мы не имеем права судить тех людей, которые делают аборты, или еще что-то.

а вас, не должно касаться, кто тут бабушка, кто мама, а кто папа... морали читать не имеет смысла. тут все взрослые люди, у которых есть детки или ждут своих малышей девочки.Так что не надо тут выводить на эмоции девчонок. И то, что вы пишите - бред сивой кобылы. На форуме для мамочек и беременных таким людям делать нечего, здесь только позитив должен быть!!!

Я вот читаю читаю,и у меня много вопросов возникло к этому человеку из "группы волонтёров" или из из тех,кто зашёл на форум поприкалываться или наоборот поумничать.

И для "поприкалываться" волонтёр выбрал две самые "смешные" темы Аборт и "Молодая мама и пиво/сигарета: как Вы к этому относитесь?".

Может вы о себе расскажите,для того что бы форумчане поняли вас,

сколько вам лет,

женаты,

не женаты,

сколько детей,

если есть,

как предохраняетесь сами и ваша(и) партнёрши?A?

Для того чтобы понять, о чем я говорю это информация ни к чему, для понимания моих мотивов её недостаточно! Всему свое время.

Поделитесь собственным опытом,прежде чем что то пропагандировать или кого то осуждать!

Делюсь своим опытом, несу мысль о том, что хватит сомневаться - аборт не решение!

R-ul-EX, у меня такое ощущение что перед вами книжечка лежит и вы от туда посты перекатываете. вы говорите-пишете такими фразами...если это ваши мысли, то простите, кажется они принадлежат подростку, уж больно много максимализма....

Редкий взрослый человек может себе позволить ясно и однозначно выражать свои мысли на непростые темы. Ведь взрослый человек привык жить в страхах и сомнениях и непременно оставлять пути для отступления.

А это, простите, говорит о малодушии.

И это при том что вы вроде изначально правильную мысль несете, но преподносите ее так что тошно становится.

Ещё одна из немногих правильных реакций на тему аборт.

А вы что думали, будет как в остальных темах, почитали, согласились / не согласились да забыли....

есть в нашей жизни полутона, без них никак, тем более в такой деликатной теме. и кто вы такой чтобы вот так громко об этом рассуждать.

Пора бы вам понять, мы сейчас не за жизнь говорим, мы говорим в теме, которой не должно существовать, а слово аборт в контексте беременности обязано быть предано забвению.

А полутона начинаются, когда кто-то рождается.

Присоединяюсь к вопросу зазнобы: КТО ВЫ?? хоть вкратце, чьи посты мы тут второй день читаем??

Читайте выше.

,..Моё мнение - человек глумится над нами ,женщинами,одновременно привлекает к себе внимание.,..Выходных много,стало скучно.Дай,думаю,взбудоражу девочек,вызову на эмоции.-:-)

Занимайтесь лучше самоанализом, роль моськи вам не к лицу.

Извиняюсь за резкую реплику, но ваши нападки не по существу не уместны.

:bad:,по моему это уже не резкие реплики,а чистой воды оскорбления:bad:

вот правильно томик говорит.а тут все начинают вступать в бессмысленные бабские дискуссии с этим человеком.его это тока забавляет.простите,но как говорит мой муж 'всполошились курицы в курятнике'. никого не хотела обидеть,просто считаю пора завязывать..

вот правильно томик говорит.а тут все начинают вступать в бессмысленные бабские дискуссии с этим человеком.его это тока забавляет.простите,но как говорит мой муж 'всполошились курицы в курятнике'. никого не хотела обидеть,просто считаю пора завязывать..

Точняк, Светик :connie_girl_cleanglasses:

ни что и не кто не помешает человеку свободно излагаться и если его мнение не совпадает с мнением большинства, то это еще не повод бичевать его, это всего лишь его мнение, и то, что он посчитал нужным его высказать здесь и сейчас и именно на этом форуме-его полное право...что вы девочки раскудахтались, простите, как куры в курятнике...не вижу ничего страшного в том, что человек решил проигнорироать привычные на форуме "ути-пути" и пишет так как считает для себя привычным без употребления ненорматива....

хм, с курицами меня уже опередили.....реально смахивает на всполошившися курятник, простите за "не в тему" у меня бабушка на птичнике когда-то работала, я знаю не по наслышке как это... :girl_wink:

Ведь взрослый человек привык жить в страхах и сомнениях и непременно оставлять пути для отступления.

вы о себе говорите?? я в страхе точно не живу!

А вы что думали, будет как в остальных темах, почитали, согласились / не согласились да забыли....

Да я и про вас скоро забуду..

хм, с курицами меня уже опередили.....реально смахивает на всполошившися курятник, простите за "не в тему" у меня бабушка на птичнике когда-то работала, я знаю не по наслышке как это... :girl_wink:

мамира, то есть когда мы свое мнение высказываем, то мы курицы, а эти посты написал просто мудрый человек.

Мамира, резковато.

Да никто человека не бичует, в принципе. Народ, с которым человек хочет беседу вести - задает вопросы, а человек говорит, что информация эта - не народного ума дело. Так что народ имеет полное право высказать свое недовольство таким подходом к делу.

А Светка права, потому что не стоит данная дискуссия повышенного народного внимания.

Хотя, кстати, высказать свое мнение как раз имеет право каждый. В чем же тут всполошившийся курятник?

забейте болт на него

присоединяюсь

А какой именно пост R-ul-EX вызвал столько эмоций? Сами же пишите, каждый имеет право на мнение. Он категоричен в этом вопросе, и что? Вчера дважды перечитала переписку и не вижу причин для оскорблений. По-моему, это умный и тактичный человек. Или если он может ответит каждой его пора гнать с форума? Он не создавал эту темку, а цепляться к нему вы сами стали. Выше девочки писали, что мужики такие сякие "толкают" на аборты, а здесь как раз другой мужчина и опять - гад? R-ul-EX не сдавайте позиций!

Не знаю, меня уже просто напрягает такой разговор, действительно такое ощущение, что на той стороне робот. Пишет штампы, ощущение, что нет своих мыслей. Пардон если не так! Мужчинам все равно многого не понять.

Сразу напишу, что аборты не делала и не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...