забывалка 5 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Я бы по другому сделала! Чтобы не доводить дело до аборта, всех алкашек и тому подобных выловила! И ТРУБЫ ПЕРЕВЯЗАЛА, как кошкам! А если серьезно, как бы это не было безбожно, я за аборты! Не то, чтобы ЗАААА! Не надо до греха изначательно доводить! У нас разрешены аборты! И вон чего творится! А если их запретить, то это ж будет катастрофа! Все равно будут делать в подвалах! Так чего лучше то? Когда лежала с малышом в больнице, так там постоянно лежат отказники или из неблагополучных семей! Инвалидов много! А почему!? Потомучто мамка-алкашка не наблюдалась всю беременность! Родила и ушла через окно! Что с такими детками дальше будет!?!?! Так вот и подумайте ЧТО гуманней?!?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 я согласна, что аборт это личное дело каждого...но в таком случае и убийство других людей тоже личное дело каждого...вот только за аборт не заведут уголовное дело, и не придется отвечать по всей строгости закона...хотя это одно и то же если разобраться...ведь маленький крохотный человечек, пусть даже он еще и не родился, заслуживает к себе такого же отношения как и все остальные....да, есть аборт по мед. показаниям, но это единицы, в этом случае врачи пытаются спасти хотябы жизнь матери, а в остальных случаях мать сама решает убивать ей своего родного ребенка или нет +++ 1000 баллов!подписываюсь под каждым словом!интересно вы рассуждаете,значит оборт -это убийство,а по мед.показаниям-это не убийство что ли ? то же самое убийство,только этому случаю вы нашли оправдание(жизнь матери),так что получается остальные случаи не заслуживают оправдания???????????!!!!!!!!!!где справедливость в ваших словах?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 я согласна, что аборт это личное дело каждого...но в таком случае и убийство других людей тоже личное дело каждого...вот только за аборт не заведут уголовное дело, и не придется отвечать по всей строгости закона...хотя это одно и то же если разобраться...ведь маленький крохотный человечек, пусть даже он еще и не родился, заслуживает к себе такого же отношения как и все остальные....да, есть аборт по мед. показаниям, но это единицы, в этом случае врачи пытаются спасти хотябы жизнь матери, а в остальных случаях мать сама решает убивать ей своего родного ребенка или нет +++ 1000 баллов!подписываюсь под каждым словом!интересно вы рассуждаете,значит оборт -это убийство,а по мед.показаниям-это не убийство что ли ? то же самое убийство,только этому случаю вы нашли оправдание(жизнь матери),так что получается остальные случаи не заслуживают оправдания???????????!!!!!!!!!!где справедливость в ваших словах?????????? С ПОКАЗАНИЯМИ ДРУГОЕ ДЕЛО - ВЫБОРА НЕТ. А ИЗНАЧАЛЬНО ИДЯ НА АБОРТ - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НАМЕРЕННО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 я согласна, что аборт это личное дело каждого...но в таком случае и убийство других людей тоже личное дело каждого...вот только за аборт не заведут уголовное дело, и не придется отвечать по всей строгости закона...хотя это одно и то же если разобраться...ведь маленький крохотный человечек, пусть даже он еще и не родился, заслуживает к себе такого же отношения как и все остальные....да, есть аборт по мед. показаниям, но это единицы, в этом случае врачи пытаются спасти хотябы жизнь матери, а в остальных случаях мать сама решает убивать ей своего родного ребенка или нет +++ 1000 баллов!подписываюсь под каждым словом!интересно вы рассуждаете,значит оборт -это убийство,а по мед.показаниям-это не убийство что ли ? то же самое убийство,только этому случаю вы нашли оправдание(жизнь матери),так что получается остальные случаи не заслуживают оправдания???????????!!!!!!!!!!где справедливость в ваших словах?????????? С ПОКАЗАНИЯМИ ДРУГОЕ ДЕЛО - ВЫБОРА НЕТ. А ИЗНАЧАЛЬНО ИДЯ НА АБОРТ - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НАМЕРЕННО!!!а вы полностью доверяетесь врачам???очень много случаев, когда врачи настаивают на прерывании, а женщины отказываются и рождают здоровых детей...!!!! выбор всегда есть!!!!!! а вот риск не каждый на себя возьмет и ответственность...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 я согласна, что аборт это личное дело каждого...но в таком случае и убийство других людей тоже личное дело каждого...вот только за аборт не заведут уголовное дело, и не придется отвечать по всей строгости закона...хотя это одно и то же если разобраться...ведь маленький крохотный человечек, пусть даже он еще и не родился, заслуживает к себе такого же отношения как и все остальные....да, есть аборт по мед. показаниям, но это единицы, в этом случае врачи пытаются спасти хотябы жизнь матери, а в остальных случаях мать сама решает убивать ей своего родного ребенка или нет +++ 1000 баллов!подписываюсь под каждым словом!интересно вы рассуждаете,значит оборт -это убийство,а по мед.показаниям-это не убийство что ли ? то же самое убийство,только этому случаю вы нашли оправдание(жизнь матери),так что получается остальные случаи не заслуживают оправдания???????????!!!!!!!!!!где справедливость в ваших словах?????????? С ПОКАЗАНИЯМИ ДРУГОЕ ДЕЛО - ВЫБОРА НЕТ. А ИЗНАЧАЛЬНО ИДЯ НА АБОРТ - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НАМЕРЕННО!!! вот вот...я никого не оправдываю, но мед. показания это одно, а аборт по собственной инициативе это другое....причем аборт по мед. показаниям может и не зависеть от того, хочет мама ребенка или нет....в реанимации например она мало что решит...или когда почки отказывают и мама без сознания...тут выбирать не особо то и приходится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 хорошо рассуждать, когда у вас семья, муж, все дла, вас обеспечивают, а что толкает на аборты девчонок, вы бы в этом разбирались, а не били себя кулаком в грудь "да вы что, я? Никогда", не думаю я, что с великой радость многие из них делают такой выбор. Неизвестно еще какой частью к ним жизнь поворачивается. И дай Бог нам никогда этого не пережить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 ... И дай Бог нам никогда этого не пережить! Согласна! Упаси Боже от такого выбора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 ... И дай Бог нам никогда этого не пережить! Согласна! Упаси Боже от такого выбора!тогда и людей, которые сделали такой выбор судить не имеете права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 не судите,да не будете судимы! Не у всех жизнь-малина! Пока не побывал сам в такой ситуации-нечего судить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 не, ну по сути то они сами шли на этот шаг, а потом кричат это вышло случайно, разве это оправдание? я этого не понимаю если чесно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 не, ну по сути то они сами шли на этот шаг, а потом кричат это вышло случайно, разве это оправдание? я этого не понимаю если чесно... Я уже писала но могу повторитьНасколько мне известно,ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии и что делать,ну не готов человек ,а может и в принципе детей не любит,куда таким рожать то?ЛЮДИ у нас и так детдома переполнены,а сколько безпризорников, вы чё?И вот после этого скажите мне пожалуйста вы бы смогли каждый год рожать,и сколько бы у вас детей было бы 10-15-20 или вы всё таки пошли бы на оборт и точно тае же кричали бы что это вышло случайно,ну нет 100% защиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 здесь уже кто-то выше писал, что если не хочешь рожать, то можно сделать перевязку труб и не мучать ни себя ни окружающих... и если чесно я не понимаю людей, которые говорят, что мы осуждаем других, вроде бы высказываем свое мнение о такой проблеме как аборт, по крайней мере в моем случае...я ж например не говорю что такая-то такая, живет там-то там-то, сделала аборт по такой-то причине давайте ее обсудим...это по крайней мере не красиво... по моему, в этой теме люди просто высказывают свое отношение, и никто никого не осуждает, а вот в теме про курение и алкоголь именно идет осуждение "нерадивых" мамочек, которые губят не только свое здоровье, но и здоровье беззащитного человечка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.