зазноба 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Согласна, что свою голову ребенку не поставишь. Но воспитание прежде всего начинается в семье. +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Камерун - Средняя продолжительность жизни в Камеруне невелика – всего 48 лет. Это связано с недостаточным уровнем медицинского обслуживания и с проблемой распространения СПИДа, смертность от которого достигает 53000 человек в год!Так в странах где запрещены аборты, смертность то какая высокая! Самый высокий уровень детской смертности по-прежнему наблюдается в Западной и Центральной Африке. А там как раз расположено большее количество стран с запретами на аборт!АнголаБенинБуркинафасоБурундиКамерунЮАРЧАДКОНГО КонгоЭритрея ЭфиопияГабонГвинеяГвинея - БисауКения ЛесотоМадагаскарМалиМалавиМавританияМозамбикНигерНигерия Руанда СенегалСомалиТанзанияТогоУгандаЗимбабве Так что давайте апелировать проверенными фактами! Ради интереса, загляните сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 И в семье и в школе и в институте и в самом государстве - у нас аборты делают почему? Какие обычно "обстоятельства"? В наших семьях в основном 1 ребенок, редко 2 и совсем "многодетная семья" 3. Все боятся "не прокормить"? Мои трое детей будут хуже, чем Вася Петров,который в семье один? А мамы до сих пор воспитывают дочерей со словами - в подоле мне принесешь - выгоню из дома. Конечно, куда она после того побежит? На аборт. И мама Васи Петрова не расскажет Васе, что у него ранец лучше и красивее всех в классе, потому что она на аборт два раза после него сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Машка, жестокий пост. А как на счет того, когда говорят кушать нечего дети, давайте ка лучше спать. Или в автобусе я раз слышала разговор пары с 2 детками на руках, мол завтра дадут пособие, купим мыло, помоемся все. Оценят ли дети? Не подумайте, что я руками и ногами "За" аборты, но мы крайности описали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 На самом деле, мы затронули оч серьезный вопрос! Дай Бог, чтобы в будущем не было абортов! Вернее не было предпосылок к ним! Ни по состоянию здоровья, ни по каким то жизненным обстоятельствам! Дети - это наше будущее! А на сколько светлым оно будет, зависит от нас самих!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 И в семье и в школе и в институте и в самом государстве - у нас аборты делают почему? Какие обычно "обстоятельства"? В наших семьях в основном 1 ребенок, редко 2 и совсем "многодетная семья" 3. Все боятся "не прокормить"? Мои трое детей будут хуже, чем Вася Петров,который в семье один? А мамы до сих пор воспитывают дочерей со словами - в подоле мне принесешь - выгоню из дома. Конечно, куда она после того побежит? На аборт. И мама Васи Петрова не расскажет Васе, что у него ранец лучше и красивее всех в классе, потому что она на аборт два раза после него сходила...Я думаю, что наибольшее количество абортов приходится на незамужних девушек, которые сами еще совсем юные, и понятное дело, что ребенка ей одной не поднять, если только родители не помогут. А в планы дедушек и бабушек невсегда это входит, и их тоже понять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Зато к половым отношениям всегда как пионеры готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Зато к половым отношениям всегда как пионеры готовы!Ну не стоит отрицать очевидное, что большинство из нас половую жизнь начинает гораздо раньше, чем появляется готовность к детям. Поэтому я за грамотное воспитание в этой сфере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Я тоже за аборты! Вот вы пишите, что у нас в семьях по 1-2 ребенка, так действительно не от хорошей жизни ведь! И выбирая семью где 2 ребенка, но все сыты и намыты или семью где 5, но голодные и в обносках, лично я бы предпочла первую! Просто мы пока не можем себе позволить такую роскошь как 3 и более детей. Да и жизненные ситуации бывают разные, а категорический запрет аборта, считаю ущемлением прав человека!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Зато к половым отношениям всегда как пионеры готовы!Ну не стоит отрицать очевидное, что большинство из нас половую жизнь начинает гораздо раньше, чем появляется готовность к детям. Поэтому я за грамотное воспитание в этой сфереНикто не отрицает! А грамотного воспитания у нас действительно не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 ... а категорический запрет аборта, считаю ущемлением прав человека!!!Которого из двух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Я тоже считаю что категорически запрещать нельзя! Бывают ведь ещё такие случаи,что беременнеют после изнасилований! Это является мед.показанием? Мы в такой ситуации,слава богу, не были, Но я не могу точно сказать, что после такого я не выбрала бы аборт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.