Перейти к публикации

Как не заболеть в детском саду

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

Мы тоже пытаемся за три дня поправится, но ничего не получается: только выходим организм еше ослабленный и опять хватаем.

Вот в пятницу вышли к вечеру уже нос заложен за выходные так и не прошло...,а ночью еще и температура была.

Попробуем оксолинку закапывать.

Держитесь.Юлия правильно говорит,сейчас погода установиться теплая и болеть детки меньше будет.Чуть-чуть осталось.Просто бросать уже не стоит ходить.В следующий раз опять адаптация заново пойдет.Все с начало надо будет начинать.

А вот например, если на летние каникулы забрать ребенка из садика, а с сентября опять будет адаптация?

Так как ребёнок недавно начал ходить в садик, то если вы сделаете перерыв на лето, в сентябре ему придётся заново привыкать , адаптироваться.

Я тоже думаю,что будет опять адаптация.Вот если бы вы уже ходили хотя бы полгода,тогда другое дело.

В вы своих деток будете забирать на лето из садика или будете водить в садик?

Сына я всегда забираю на лето, с 1 июня и до 30 августа (кстати, надо писать заявление на отпуск, чтобы за вами сохранилось место). А доченька только пойдёт в июне. Посмотрим, как будет ходить. Но в августе будет ходить в садик точно, я уже 100% выхожу на работу. Летом в садике группы сборные, воспитатели разные. Если есть возможность остаться дома, то лучше быть с мамой, отдыхать летом.

Может нам тогда и не стоит сейчас ходить, если летом мы собираемся поехать к бабушке, а за лето отвыкнет и потом по-новой адаптироваться к саду...

Я думаю до июня все равно ходите, хоть с больничными, долго место держать не будут, только на время отпуска можно забирать.

Да, место для вас долго держать не будут, не более 75 дней, и то , если вы уходите на время отпуска.

Откуда такая инфа про 75 дней, мы каждый год забираем ребенка с конца мая по начало октября и никаких разговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...