larisa 596 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Да это точно, от такого анонса, дыхание захватывает!!!! Все так красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 c 11 утра до 7 вечераСпасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Не забываем прийти на ярмарку 6-7 марта в ПИК60Была сегодня в Пике... а ярмарка-то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Не забываем прийти на ярмарку 6-7 марта в ПИК60Была сегодня в Пике... а ярмарка-то где? Сама еще не была,но говорили,что на втором этаже проводится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Около магазина ПРОСТО, 2 этаж, от Рив Гоша вверх по лестнице.сегодня такое разнообразие всего было, сама не ожидала, конечно без покупки не обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Около магазина ПРОСТО, 2 этаж, от Рив Гоша вверх по лестнице.сегодня такое разнообразие всего было, сама не ожидала, конечно без покупки не обошлось Блииин... А мы не дошли до просто... А ярмарка в павильоне была? Я постояла возле зары, посмотрела вперёд - там вроде везде магазинчики были раньше Налево или направо ярмарка? Хотелось посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Около магазина ПРОСТО, 2 этаж, от Рив Гоша вверх по лестнице.сегодня такое разнообразие всего было, сама не ожидала, конечно без покупки не обошлось Блииин... А мы не дошли до просто... А ярмарка в павильоне была? Я постояла возле зары, посмотрела вперёд - там вроде везде магазинчики были раньше Налево или направо ярмарка? Хотелось посмотреть Теперь узнала точно: перед входом в магазин "Просто" направо.Завтра тоже хочу сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ой, девочки! Столько всего красивого там! Меня муж за руку уволакивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Бли-и-ин, вот и я не нашла, а была так рядом Мужа спецом туда волокла, даже на покупки раскрутила заранее... Девочки, когда планируется следующая ярмарка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 http://vkontakte.ru/trinny#/album-18715227_129350674Вот полный фотоотчет, завидуйте))))Следующая возможно в мае и в июле, отпишусь как будет известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо! Посмотрела-как там побывала, но хочется "в живую"...буду ждать!!! П.С. Девочки - Вы молодчины! Такая красотищ-щ-ща творится Вашими руками - слов нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ВАУ!!! Нет слов! Красота неземная! Молодцы! И все так нежно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.