Lenok 6 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки, напомните, как ехать в Птичий дворик (мы на машине). Подзабыла.. едите на объездную дорогу, на перекрестке повернете на Ваулины горы (светофор), потом все прямо....начала писать и забыла на право или налево )))нашла в инете подробнее )) Добраться до Птичьего дворика можно так. Выезжаем из Пскова в сторону Гдова по ул. Леона Поземского. Сразу за автобусным парком справа будет указатель: «Крыпецкий монастырь – 26 км». Нам туда. Примерно через 5 километров будет развилка: по правой (асфальтовой) – в Торошино, по левой (щебеночной) – еще один указатель на монастырь. Нам опять по указателю. Проезжаем Купровщину, затем указатель на Долгорепицы и наконец подъезжаем к Погорелке. Сразу на въезде слева видим табличку: до Птичьего дворика осталось 15 метров. Машину можно оставить прямо у ворот участка. Стоимость посещения: взрослым – 70 рублей, детям – 50 рублей.2008 год. цены на билеты могут меняться ))взято http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4325http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки, напомните, как ехать в Птичий дворик (мы на машине). Подзабыла.. едите на объездную дорогу, на перекрестке повернете на Ваулины горы (светофор), потом все прямо....начала писать и забыла на право или налево )))нашла в инете подробнее )) Добраться до Птичьего дворика можно так. Выезжаем из Пскова в сторону Гдова по ул. Леона Поземского. Сразу за автобусным парком справа будет указатель: «Крыпецкий монастырь – 26 км». Нам туда. Примерно через 5 километров будет развилка: по правой (асфальтовой) – в Торошино, по левой (щебеночной) – еще один указатель на монастырь. Нам опять по указателю. Проезжаем Купровщину, затем указатель на Долгорепицы и наконец подъезжаем к Погорелке. Сразу на въезде слева видим табличку: до Птичьего дворика осталось 15 метров. Машину можно оставить прямо у ворот участка. Стоимость посещения: взрослым – 70 рублей, детям – 50 рублей.2008 год. цены на билеты могут меняться ))взято http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4325http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Спасибо большое-теперь не заблудимся.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 В свете последних событий в моей жизни, последние 2 месяца работала без выходных. Дочуша то с папой, то с мужем, то с бабушкой. Меня видит 2 часа в день. Тут вроде появилась возможность проводить воскресенье как в обычной семье - дома. Но мне не хочется этот день превращать в обычную уборку/глажку/готовку. Хочется этот день дарить ребенку и мужу, праздника какого-то хочется))) Поделитесь, как вы проводите выходные? Может что-нибудь подскажете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Принимается))) Расскажу - с дочей утром на красили ногти, прическу заплели, оделись красивенько и ... пошли на шоппинг))) потом пошли в Васаби )))) ей понравилось ))) 9 декабря-кукольный театр, что к нему добавить? Таак, лыжи, ватрушки, санки-вариант на субботний вечер 8 декабря))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Мы уже которые выходные мечтаем съездить в бассейн... но всегда что-то мешает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А мы не мечтаем,а ездим именно в бассейн 2 раза в неделю.В восторге вся семья.Кормить уток часто ездим,в Эстонию собираюсь на день с ребёнком,так что всегда что то находим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот интересно: СПА центры детей берут, чтоб мне не одной туда идти? Про электрон кто что скажет? Я вот все мечтаю на экскурсию по городу попасть, но опять лето прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А экскурсовода вы где "бронировали"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Можно в Империал сходить, там всяких прыгалок, качалок, думаю и для 6-летнего ребенка есть интересное, а потом какую-нибудь вредно-вкусную еду покушать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Мои на выходные ездили в Петербург. Посетили детский город "КидБург", зоологический музей , кинотеатр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 как в кидбурге, понравилось? хочу старшОго свозить летом, не вырос он ещё из этого?))будет интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 очень понравилось, там и младшему тоже будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.