Юлия 107 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Молодцы какие! А в какую Мельницу ездили, на Ленина которая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Да, мне и ехать туда удобно и подруга раньше там работала, так что и обслуживание соответствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Мы на Настин день рождения туда заезжали. Насте вроде и понравилось, но в тоже время побоялась с горки скатиться. Надо будет еще раз заехать. Надеюсь мужа уломаю на бассейн на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 У меня Настена тоже боялась с горки кататься, но потом как то раз.......... и поехала, просто посмотрела на детишек и давай за ними. А бассейн это хорошо, вот тоже пойду завтра к врачу буду опять проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 А мы не были ни разу там. Надо как-то туда заехать с малышней своей.А у нас проблема вытащить от туда ребёнка... Поэтому лишний раз стараюсь не завозить его туда, из Мельницы поспокойнее уходим, поэтому теперь чаще там обедаем когда во Пскове бываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 А мы в 3 месяца пошли в гости к крестной,впечатлений у Златули была просто куча,мой ребёнок после гостей уснула в 9 вечера и проспала до 11 утра! Только подхрюкивала,мол сисю мама давай,а то я голодная,но просыпаться не желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 В Империале мы тоже играем в air-hockey) реакция у ребенка хорошая вырабатывается. Причем до такой степени его это увлекло - что купили домой - настольный аэрохоккей Еще нам нравится вертолет: и мы бесконечно играем водным пистолетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Выходные стараюсь проводить активно - к сожалению не всегда получается (папы у нас нет, машины нет - чего могу своими силами) Но иногда удается все - просто супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Вы молодцы! А сколько лет Вашему сыночку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Вы молодцы! А сколько лет Вашему сыночку? Спасибо! Сын - Даниил - в марте исполнилось 5 лет.У нас по идее получается, что мы при свободном времени всегда вместе - в кино, в кафе и пр. Кстати - может мне кто подскажет - мы были только в "Октябре", недавно видела рекламу детской комнаты в "Победе" и что скоро какой-то мультфильм будет идти - как там? нормально с детьми?К стыду своему я сама не была ни разу в Победе - оэтому трудно себе представить что там и как там. Помню, что когда первый раз пришли в Октябрь - Даня малость от звука был в шоке - но это наверное была первая реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetLana 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 еще мороженое едим в Баскин Робинс - а что можно в Победе можно покушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magao 2 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Вы молодцы! А сколько лет Вашему сыночку? Спасибо! Сын - Даниил - в марте исполнилось 5 лет.У нас по идее получается, что мы при свободном времени всегда вместе - в кино, в кафе и пр. Кстати - может мне кто подскажет - мы были только в "Октябре", недавно видела рекламу детской комнаты в "Победе" и что скоро какой-то мультфильм будет идти - как там? нормально с детьми?К стыду своему я сама не была ни разу в Победе - оэтому трудно себе представить что там и как там. Помню, что когда первый раз пришли в Октябрь - Даня малость от звука был в шоке - но это наверное была первая реакция. Вот, в принципе, подробнее о детской комнате - здесьИногда идут показы фильмов прямо в самой детской комнате, пока родители смотрять взрослое кино в большом зале. Что касается показов для детей, то с 5 июня будет мультфильм "Кунг-Фу панда". Если ребенку уже 5 лет, то в принципе пойти можно, а вообще детям до 3 лет в кино ходить вообще не рекомедуется - может шокировать слишком громкий звук/много народу/темнота и др. факторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.