Перейти к публикации

Как вы проводите выходные с детьми?

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот, в принципе, подробнее о детской комнате - здесь

Иногда идут показы фильмов прямо в самой детской комнате, пока родители смотрять взрослое кино в большом зале.

Спасибо за ссылки! Надо будет сходить на выходных.

Если ребенку уже 5 лет, то в принципе пойти можно, а вообще детям до 3 лет в кино ходить вообще не рекомедуется - может шокировать слишком громкий звук/много народу/темнота и др. факторы :)

я на самом деле - немного боялась - думала - как мы пойдем в кино первый раз когда - но оказалось все ОК) удобные сидения, как-то народу было в Октябре не очень много..а к звуку подпривык потом

Девочки, мы сегодня ездили на шашлыки всей нашей семьей. отдахнули супер. Наелись, "напились" :connie_wackygirl:, наотдыхались. А самое классное в нашем отдыхе было это то что мы играли в футбол. я бы никогда не подумала что это так прикольно гонять мяч с детками. Конечно без травм не обошлось, (мне моя доча ногу отбила, так что я потом сидела мину 20), но это того стоило. Вообщем отдых удался на славу. Радовались не только дети, но и взрослые как дети. :girl_wink:

Pretti, классно отдохнули! Молодцы!

Pretti, шашлык это не только вкусно, но и свежий воздух! Приятные выходные - хорошее настроение! А кто ногу отбил маме - маленькая или старшая?

Старшенькая. Малышка при всем своем желании не смогла бы сделать мне больно, ну если только поцарапать. :girl_smile:

Мы в прошлые выходные ходили всей семьей в Империал в игровую комнату. Хотя для нас там не комната, так скорее уголок, хоть и бесплатный. Дочуше очень понравилось, вот бы бассейн сухой побольше. И на машинках катались. Нам с мужем тоже очень понравилось, потом мы еще мороженого полопали

Девочки, как вы проводите праздничные выходные?

Мы вчера сходили в гости к бабушке, а потом пошли в кино.

Ой,у нас сплошные праздники )))) Вчера были в гостях у брата мужа,ему 6 марта ДР,вот и отметили заодно с Женским днем. Сегодня ДР у жены моего брата,так что опять гуляем! И Сашуне весело,с детками общается!

В субботу на встречу ездили :), вот и отметили. Вчера к нам в гости родители мои приезжали, посидели, отметили праздник. А сегодня ничего не делаем. Муж спит после работы, а мы телек смотрим.

В субботу на форумовке отметили,а 8 нас папа утром поздравил,весь день проводили с пользой для дела,гуляли,играли,вечером праздничный ужин,а вчера клеили кухню!Златулькин помогала обои раскручивать :connie_wackygirl:

мы к родителям моим ездим по выходным, у них дом на выезде из города, в частном секторе, погулять здорово, посидеть возле камина. Очень успокаивает и Сонька там даже спит лучше). А на восмимартовские выходные мы ездили отдыхать на турбазу Дербовеж в тверской области) Очень здорово! Простите меня хвастану) и выложу пару фоток, может кто захочет отдохнуть там, очень рекомендую

076ab3d2f2c2t.jpg 17c41a198f2ft.jpg

b9ce91e52d4et.jpg

это баня. С детьми постарше лучше летом отдыхать, там развлечений больше для них

valeria Может и соблазнила даже.Ценник выложи пожалуйста.Я давно такое место ищу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...