Перейти к публикации

Как вы проводите выходные с детьми?

Натали

Рекомендованные сообщения

Как вы обычно проводите выходные дни?

Когда было тепло мы ходили в детский парк кататься на пони, на атракционах,

а сейчас , по воскресеньям. ходим в гости к бабушке с дедушкой. Дома уже надоело сидеть.

и мы постоянно тусуемся у бабки с деткой))))а сами в гости иногда ходим))а что всем хорошо и детям и родителям и бабушкам с дедушками)

Мы ездим в парк,ходим в мельницу,в библиотеку.Бабушка (свекровь)только закончила дачный сезон.Очень хочу,чтобы на один выходной забирала Вареньку к себе.Уже один раз был,надеюсь бабуля привыкнет. :girl_wink:

По выходным обязательно возим ребенка на машине.Она очень любит ездить и выходных ждет сильно.Просыпаеться утром,идет в коридор,приносит папины ботинки,и папе говорит,одевай,ехать пора. :girl_smile:

Мы сегодня идем на пирожки к бабушке с дедушкой,

правда погода нелетная:)

Мы с мужем ходили в воскресенье в кино .

Смотрели романтическую комедию " Трое и Снежинка", концовка какая-то не понятная, а сынулька был у бабушки.

вел себя хорошо, а раньше не хотел у них оставаться, только с мамой Через 5 минут домой сразу.

Молодцы, что отдохнули!

Я даже отдыхаю, когда просто Настю в садик отвожу, Андрюха один намного тише себя ведет. С Настей же это просто сумашедший дом какой-то. Бег, визг, крики...

А вообще, когда в Псков приезжаем, оставляем детвору моей маме, а сами просто по магазинам едим или по делам каким. Вот тоже отдых для меня.

В кино уже сто лет не были. Ну как сто лет? В том году наверное были, не помню чего смотрели.

Натали, а вы в Победу ходили? Говорят, там диваны на последнем ряду поставили, правда? Сколько стоят интересно туда билеты?

Юлия, хороший зал в Октябре - "Аристократ". Там по всему залу диванчики, можно и прилечь, коль притамились :connie_16: и поспать ...

Мы были в "Октябре", билеты, где диванчики, стоили 120 рублей, утром дешевле.

А в "Победе" давно не была.

В "Победе" диваны на последнем ряду - с ребенком там делать нечего. Это, скорее, места для поцелуев - и прилечь можно при желании :D

В "Победе" диваны на последнем ряду - с ребенком там делать нечего. Это, скорее, места для поцелуев - и прилечь можно при желании :D

Я тоже так думаю. Чего только не придумывают, чтобы молодежь завлечь в кино!

Раньше последний ряд называли "ряд для поцелуев", а сейчас как называется?

Я тоже так думаю. Чего только не придумывают, чтобы молодежь завлечь в кино!

Раньше последний ряд называли "ряд для поцелуев", а сейчас как называется?

Учитывая, что там теперь диваны, где можно прилечь, этот ряд теперь не только для поцелуев... :rofl:

вот бестыдники )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...