Перейти к публикации

Марусенька87

Участники
  • Публикации

    533
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

140 Хороший

О Марусенька87

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01/12/1987

Контакты

  • Гopoд
    Псков

Информация

  • Пол
    женский
  1. Это он мимо акваполиса по кругу объезжать был должен? Или где там по кузбасской?
  2. А мне понравился Шазам. Семейные ценности показаны без пафоса, но пронзительно.
  3. У меня на Никольской подруга, так там до Нивы с ума сойдешь переть. Проще пешком через ЖК.
  4. Ясно. Ну все равно странно, что пациент сам у врача спрашивает. Тема интересная - ну, надо же!
  5. А невролога не подскажете? Надо бы восстановиться после этого стресса. В Питер не хочу пока ездить. Здесь есть хороший невролог? Редко важен такой вопрос? Ничего себе. У меня-то грудь в порядке, но я УЗИ приносила. Даже странно, что где-то могут решить, что это неважно.. Ну, может, люди проще относятся..
  6. А разве кисты не начинают во время беременности усиленно расти? Читала, что тератома сильно прогрессирует.
  7. Уколы дают, конечно. Я просто у них и стимуляцию с контролем по УЗИ проводила. Боялась рисковать, что у нас как-то не так сделают. мне говорили, что там поток-поток и на каждого мало времени. Правда?
  8. Мне говорили, что туда записываются очень заранее, потому что все хотят
  9. Может быть, гормоны..Понимаю, что истерика, но справиться сложно. Скромен процент? Мне говорили, что 40 с лишним эффективность Мне авапетер в первую очередь советовали. Но там все забито заранее. Далеко заранее
  10. а вы в каких клиниках уже были? У меня Эмбрилайф - первый опыт
  11. Девочки, как поверить заново? Я так ждала, так верила.. Мы в ноябре стали собирать анализы. Сперва хотели в Псков, но Шрамко отговорила. Послушались, рисковать глупо. А Питер - ведь надежный, там врачи ого-го. Это нам так говорили везде. И процент у них, и эффективность. Послушали на свою голову! Родственников уговорили пустить к себе, хоть и седьмая вода на киселе. Потом не выдержали уже, у них тоже дети и тесно, снимать начали. Я там жила 3 недели в общей сложности. И работа еще эта. 3 раза пришлось ездить сюда. И я теперь не знаю как думать о ребенке дальше. Руки опустились! Столько надежд, переживаний и пшик. Были в Эмбрилайфе. И при моем АМГ 1,6 взяли всего 6-7 ооцитов. Почему? Я уже тогда разочаровалась как-то. Получилось у нас 3 эмбриона. Но до пятого дня дожили 2. Их и перенесли и ...пролет. Для поддержки пила прегнил, дюфастон и омега-3. Сейчас кажется, что все следующие разы все будет повторяться. Да я и вообще теперь не знаю, как эти слова все слушать. У меня эко уже тик нервный! Еще все эти бытовые вопросы в другом городе - банально, где магазин и куда звонить, если вода пропала. Нервы, нервы..Муж хмурый тоже. Медики говорят типа ничего страшного, еще пробуйте. А как еще, если снова будет пролет? Может к лету соберусь, но не знаю. Опустошение какое-то. А время года влияет? Я уже читала, что весной лучше. У меня был конец января. Читала здесь, что не я первая, что пролеты бывают. Но на себе плохо это конечно.
  12. Губернатор сегодня прокомментировал впервые. Слова, слова.
  13. Нашла тот пост. Там отрывок из интервью представителя Полимера ПЛН. Его выложил Игорь Батов с пометкой, что производство солнечных батарей, о которых говорит Петрушко и есть то самое поликремнивое производство.
  14. В Жести выкладывали скрин переписки какого-то Петрушки (это фамилия). В общем, еще одно там доказательство, что о людях тут думать не будут. Никогда причем.
  15. Я тоже смотрела эта видео. Там есть еще одно, где "эколог" втирает, что все безопасно. Есть всего лишь один нюанс: тот эколог работает в самом Титане. Конечно, он объективен. Проблема здесь не в домыслах, как многие считают, а в том, что крупному бизнесу и власти (Которая часто с ним срастается) никто не верит. Научены горьким опытом. По идее, в таких спорных ситуациях именно власть в лице надзорных органов должна быть гарантом безопасности людей. Но мы все прекрасно знаем, что экспертизы можно купить и прочее и прочее.
×
×
  • Создать...