Перейти к публикации

Крошка-пирожка

Участники
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Хороший

О Крошка-пирожка

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05/20/1986

Информация

  • Пол
    женский
  1. Светланочка, это вы в 1,4 примерно закончили смесь есть, мы в 1,2 только начали ))) А я думала детям обязательно надо что-то молочное, уж лет до 3 точно... Ну так-то если не пьет, то ничего уж не поделать. Липобейз дорогой, конечно, но вроде как реально работает )
  2. Светланочка, раз молочку не даете, значит вы на смеси еще? На гипоаллергенной или гидролизате?
  3. Вот мы липобейзом мажемся Светланочка, это вы до сих пор ничего с глютеном и ничего молочного не едите? У нас там бабушки переживают, как это ребенок ни печенья, ни конфет не ест Я в некотором роде даже рада такой диете, что хоть есть железный аргумент не подсовывать ребенку ничего такого
  4. А вы до какого возраста так питались?
  5. Я поначалу не парилась из-за пятен, а потом прочитала, что такой атопический/аллергический дерматит может перерасти в бронхиальную астму (плюс у мужа были такие же пятна и у него эта астма теперь), вот тогда и задумалась... Лучше пусть лет до 3 на диете посидит, зато без последствий.
  6. Ест почти одно и то же каждый день ((( Вот в январе опять пойдем к аллергологу, может разрешит еще что поесть )
  7. Овсянку тоже нельзя, там глютен ((( Повторюсь, мы убрали ВСЮ нормальную еду, а пятна прошли только после мази, которую аллерголог прописал. Кстати, аллерголог даже не спросила, чем мы стираем, только про еду интересовалась.
  8. Наш с 7-9 месяцев орет, когда незнакомый человек хочет с ним что-то сделать, в лицо настойчиво заглядывает или дурным голосом с ним говорит. Я читала у психолога Петрановской, что это нормально, как только детеныш самостоятельно начал передвигаться (пополз), он уже делит людей на своих и чужих. Я вообще сначала думала, что все дети так орут, это потом уже выяснила, что не все ) Неврологу на всякий случай сказала, что боится чужих, невролог сказала, что правильно делает )
  9. А насчет того, что пить давать... Я делаю так - фруктовое пюре из баночки не выскребаю полностью, а оставляю много на стенках, потом доливаю в баночку воды, перемешиваю и даю пить из трубочки )))) Ему нравится и безотходное производство получается )))
  10. У моего где-то с 6 месяцев были пятна (вроде Вы выкладывали фото пятнышка, если не ошибаюсь? вот у нас такие же были), пятна то появлились, то исчезали, от Адвантана сразу проходили. В итоге мы только после года добрались до гастроэнтеролога, а она нас направила к аллергологу. Вердикт - из меню кормящей мамы убрать всю молочку! Я так понимаю они, если есть какие пятна, сразу это говорят (педиатр такого не говорил). Я и так ГВ сворачивала, поэтому перешли на смесь (даже не гипоаллергенную, а гидролизат), уж не знаю, он до смеси кефирчики хлестал и я много молочки ела, но посл 2х недель на такой смеси (кроме смеси ел каши - гречка-рис-кукуруза, картошка, кролик-индейка-телятина, груша-яблоко, и ВСЁ! ) пятна как были, так и остались. После этого пошли к аллергологу, сказала убрать телятину, сидеть дальше на гидролизате и прописала мазь. Начали мазать - всё прошло ) Вот не знаю,то ли отказ от телятины, то ли мазь волшебная. Такие же пятна были у нашего папы в младенчестве, их игнорировали, переросло в дальнейшем в бронхиальную астму (
  11. Я бы тоже была разочарована ((( Будем знать, если что, что нет смысла особого туда ходить. А в поликлинике на Шестака мне нравится невролог.
  12. Наш тоже из трубочки, причем как раз с 5 месяцев начал
  13. А мне не планшет, правда, а электронная книжка очень пригодилась. Накачала себе книг по уходу за дитем и ГВ, и совмещала теорию с практикой )
  14. Нюся, с годиком вас поздравляю!!! Растите и дальше умненькими и здоровенькими!
  15. Блин, мы у педиатра с 8 месяцев не были, даже страшно как-то идти, а надо... Даже не верится, что скоро годик! И как-то я с рождения все ждала-ждала этого годика, другие дети в год мне казались уже взрослыми, а сейчас понимаю, что почти ничего и не изменится, как был маленький, так и останется )) Потом буду двух лет ждать
×
×
  • Создать...