Перейти к публикации

Genevieva

Посетители
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Genevieva

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский

Посетители профиля

71 просмотр профиля
  1. Genevieva

    Бородавки.

    Девочки, каким способом вы удаляли бородавки? Сейчас смотрю так много методов разных, а какой самый оптимальный из всех?
  2. Genevieva

    Про пятки

    Можно уродермом намазать стопы, обернуть пленкой, одеть носки. Через час-два оттереть пемзой, грубая кожа отходит очень хорошо. Если неохота так ходить, можно и на ночь оставить. Я обычно кино смотрю или читаю в это время.
  3. И трещинки заживляет? А им постоянно мазаться вместо крема или только на период сильной сухости?
  4. Genevieva

    Красивое личико

    Девочки, если это угревая сыпь, то попробуйте ретасол. Это специальное средство для лечения прыщей и угрей, я через интернет-аптеку заказывала. Лечение длительное, но реально помогает. Мне даже потом косметолог говорила, что изотретиноин (а он входит в состав ретасола) это самое эффектвное от прыщей.
  5. Я раньше часто тоналкой пользовалась, а теперь на пудру перешла. Тоналку ттл ко на вечерние праздники. Если на улицп при дневном свете тоналку сразу видно, и мне это не нравится...
  6. Genevieva

    Аллерголог

    Зеленка - неожиданное назначение) а разве она не будет раздражать и без того раздраженную солцем кожу...обычно мази назначают и витаминные как раз...
  7. Genevieva

    Гормональные таблетки

    У меня после ярины фиброаденома в груди вылезла, с тех пор с гормональными завязала((
  8. Genevieva

    Что взять с собой в роддом

    Интересно, почему книги и журналы запрещены?
  9. Genevieva

    Кесарево сечение.

    Очень редкий врач возьмет на себя такую ответственность, т.к. в Росси прочно укоренилось мнение, что после кесарева - только кесарево. Мне первый раз сделали операцию, т.к. на схватках КТГ показал низкое сердцебиение, но ребенок родился розовый хороший, получается зря прооперировали. А за сутки до этого, все хотели, чтобы женщина сама родила, потом в родах уже упало сердцедиение, в результате ребенка еле спасли. Со мной уже перестраховались. Вот так бывает, никогда не знаешь, как лучше. До сих пор временами злюсь на врачей, временами думаю, а что им оставалось делать.
  10. Genevieva

    Что взять с собой в роддом

    Я бы добавила молокоотсос, он пригождается тем, кто после кесарева лежит. Мне очень пригодился в обоих случаях. И мазь от трещин сосков, у меня они практически сразу появились от непривычки-то)) В первый раз брала бепантен, ничего так нормально. Во второй раз он уже подорожал, и подруга посоветовала видестим, его надо смывать, но он дешевле и заживляет быстрее.
  11. Genevieva

    Про пятки

    Девочки, а я уродермом приспособилась пятки смягчать и большой палец тоже. Вообще крема с мочевиной для ступней самое то. Если постоянно мазать, то и трещинок никаких не будет.
  12. Пользовалась слингом-шарфом. На улице только летом носила, дома во все сезоны)) Узнала из книги У.и М.Сирс, покупала новый. Очень все рекомендую, отличная вещь, единственное, что шарфом после года становится не очень удобно, лучше рюкзачок.
×
×
  • Создать...