Популярное сообщение cherepaha 72543 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ух, супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72543 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Evelyn, правда, пусть Ваша мечта сбудется - откройте кондитерскую! И у нас в городе будет островок красоты с вкуснотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Присоединяюсь ко всем комплиментам!!! Идея последнего тортика вообще меня поразила - ! Я в восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Evelyn, я просто в восхищении от ваших тортиков! Очень красиво, со вкусом и уверена, что вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Evelyn, правда, пусть Ваша мечта сбудется - откройте кондитерскую! И у нас в городе будет островок красоты с вкуснотой Да!Да!Да! Я там буду постоянным клиентом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 100 раз всем спасибо!!!!! По поводу кондитерской идея еще вынашивается, когда родится еще не знаю А пока будет домашней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Evelyn, нашла я рецепт апельсинового бисквита. А муку, в которую разрыхлитель и соду не надо, где покупаешь? И пудру для мастики покупаешь или сама делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Evelyn, нашла я рецепт апельсинового бисквита. А муку, в которую разрыхлитель и соду не надо, где покупаешь? И пудру для мастики покупаешь или сама делаешь?Муку я покупаю в "Вольном купце" она так и называется Самоподнимающаяся, а пудру сейчас делаю сама, дорого покупать, а так в кофемолке и просеиваю через самое тонкое ситечко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот я тоже посмотрела сколько пудра стоит, думаю, дорого. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем добрый вечер! Попробуем сделать Крокодила Гену. Я выставлю фото, по ходу я думаю понятно будет, если будут вопросы - задавайте.Ну и сам Гена и Чебурашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Аааааа!Класс!!!!Наташа, я в обмороке от гены и Чебурашки!!! Ну у тебя и фантазия!!!А руки вообще ЗОЛОТЫЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Очарование! Такой чудесный тортик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас