Школьные каникулы
Автор
Натали
, 28.03.2008, 16:40
Сообщений в теме: 85
Отправлено 28.03.2008, 23:40
Да к сожалению каникулы заканчиваются...., а погода как специально "подкачала", как будто бы не весенние каникулы, а зимние...
Мы занимаемся каждый день по чуть чуть.... Пока я отсутствовала, дочь с бабушкой выучили стих Пушкина и гордо нам вчнра продемонстрировала....
Занимаемся музыкой, т.к. у нас в конце апреля переводной экзамен в муз.школе...
Для нас следующая четверть будет самой сложной, во всех смыслах....
Но нужно продержаться два месяца, "всем врагам на зло"
А завтра пойдём на "Хортона", ребёнок уже засиделся дома...
Мы занимаемся каждый день по чуть чуть.... Пока я отсутствовала, дочь с бабушкой выучили стих Пушкина и гордо нам вчнра продемонстрировала....
Занимаемся музыкой, т.к. у нас в конце апреля переводной экзамен в муз.школе...
Для нас следующая четверть будет самой сложной, во всех смыслах....
Но нужно продержаться два месяца, "всем врагам на зло"

А завтра пойдём на "Хортона", ребёнок уже засиделся дома...
Отправлено 23.05.2008, 18:21
Irina (22.5.2008, 21:58) писал:
Всех мамочек школьников поздравляю с ДОЛГОЖДАННЫМИ ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ! Я думала не доживу до них, либо нервный срыв будет, либо сына убью. Нет, дожила, сын жив и по-прежнему любим!
Отправлено 23.05.2008, 19:58
Мне уже не поругиваться-орать нужно.4 часа в комнате отсидел-листочки тетрадные с места на место перекладывал,потом ногой сгрёб всё в одну кучу к шкафу и спать пошёл!!!!!А ляля появится-там же всё подряд в рот потянется.Пригрозила всё с ковром на улицу выкинуть,так он стал смотреть,как удобнее-через дверь или окно.Караул!
Отправлено 02.06.2008, 23:34
LARA (23.5.2008, 20:58) писал:
Пригрозила всё с ковром на улицу выкинуть,так он стал смотреть,как удобнее-через дверь или окно.Караул!

не волнуйтесь, Вам это не полезно сейчас

Вера права, конечно, с раннего детства лучше закладывать положительные качества. Но я уверена, Вас сын вполне положительный! Вы только помогите ему раскрыться!
посмотрите в разделе книги для родителей, я давала ссылку на Гиппенрейтер, Общаться с ребёнком - как?.
ну ОЧЕНЬ ценная книга. количество моих криков на дочку (характер ещё тот, тоже ничем казалось не проймёшь её) уменьшилось раз в 10.. честно! надо немного поработать над собой, но результат того стоит! удачи Вам!

Отправлено 03.06.2008, 12:45
Nadeya (3.6.2008, 0:34) писал:
посмотрите в разделе книги для родителей, я давала ссылку на Гиппенрейтер, Общаться с ребёнком - как?.
ну ОЧЕНЬ ценная книга. количество моих криков на дочку (характер ещё тот, тоже ничем казалось не проймёшь её) уменьшилось раз в 10.. честно! надо немного поработать над собой, но результат того стоит! удачи Вам!