Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Вчера ножки куриные в рукаве запекала, с картошечкой. Вот пойду обедать, пробывать.А сегодня на ужин дранников хотим нажарить со сметанкой. Ну, и блины буду печь, куда уже без них нашему папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Вчера ножки куриные в рукаве запекала, с картошечкой. Вот пойду обедать, пробывать.А сегодня на ужин дранников хотим нажарить со сметанкой. Ну, и блины буду печь, куда уже без них нашему папе.ммм обожаю драники! Вкусно вам наверное было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Я решила попробовать сделать колдуны, по-своему немножко. Тесто: натираем сырой картофель, морковь, капусту, добавляем немного муки, соли, перца, яйцо. Начинка:нарезанное мелкими кусочками филе курицы с зеленым лучком. Получилось вкусно, муж доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Получилось вкусно, муж доволен Анечка, это самое главное Поздравляю)Очень рада, что ты появилась в этой темке! Желаю кулинарного вдохновения, продолжай нас радовать вкусняшками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо большое, что-то с фотками проблема, настроить свою чудо-технику надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Анют, я думаю, что в кулинарии более важны вкусовые качества блюда, чем настройка фототехники А если мужчины твои ужином довольны-значит всё гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, сколько вы вкусного наготовили! А где вы свеклу маринованную покупаете?, а то у меня своя закончилась.Я покупаю свеклу маринованную в Победовских ларьках.Оччень вкусная. Я ее использую для приготовления холодного свекольника (окрошки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, сколько вы вкусного наготовили! А где вы свеклу маринованную покупаете?, а то у меня своя закончилась.Я покупаю свеклу маринованную в Победовских ларьках.Оччень вкусная. Я ее использую для приготовления холодного свекольника (окрошки).Спасибо! Как раз сегодня с мужем обсуждали, что надо прикупить, т.к. самодельная закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Вот и у меня кое-что накопилось из последнего: Зразы мясные с яично-рисовой начинкой: Картофельные зразы начинкой из фарша: Гнёздышки из фарша с омлетно-сырной начинкой: Куриное суфле "Воздушное" Манник шоколадный с изюмом и сгущеным молоком: Самса (моя вариация) Овощная запеканка с фаршем Творожник с яблоками: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Аня, как тебя не хватало, вдохновительница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Аня, ты не перестаёшь удивлять своим кулинарным искусством!!! Я всё это мысленно съела! Мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Анютка, ты как всегда что-то изысканное и необычное приготавливаешь. И такие фотографии красивые, аппетитные! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас