LARA 26 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Люблю его.Но мои не едят.Для себя одной-лениво (((nadin Очень красиво получилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 А я сегодня на ужин готовила куриное филе с приправой карри. Пробовала первый раз-понравилось) Просто обжарить лук, чеснок, туда один помидорик мелко порубленный ну и сами грудки, наверное где-то полкило) Все это дело посолить, поперчить и карри помолоть. Крышечкой закрыть минуток на 15. Вкуснятинка....прадва сфоткать не успела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Куколка, а я люблю курочку с болгарским перцем и карри. Может кто-то пробовал это блюдо в "Городе N", вроде до сих пор готовят (я давно не заказывала). Не знаю, может они как-то иначе делают, но по вкусу очень похоже у меня получается- кусочки грудки куриной просто жарю в масле с порезанным болгарским перцем (красным) и карри. Подают в кафе с тостами, я тоже всегда еще булочку обжариваю в дополнение (отдельно), очень нравится сочетание. Быстро, просто и вкусно. Как нибудь надо сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Оленька, ты мне напомнила это блюдо в Городе N. Мне оно тоже очень понравилось. Попробую его дома сделать. Спасибо, что напомнила. А карри я последнее время ну почти вовсюда добавляю. И яичницу с труа с этой приправкой делаю, и к рисику добавлю, и к спагетти, и даже в овощной салатик. Не знаю, тянет на карри, ничего не могу с собой поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30835 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 У нас сегодня на ужин шаверма. Мням-мням Может, сфоткать успею Не успела? Даш, А Напиши, как ты готовишь ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Куколка, а я люблю курочку с болгарским перцем и карри. Может кто-то пробовал это блюдо в "Городе N", вроде до сих пор готовят (я давно не заказывала). Не знаю, может они как-то иначе делают, но по вкусу очень похоже у меня получается- кусочки грудки куриной просто жарю в масле с порезанным болгарским перцем (красным) и карри. Подают в кафе с тостами, я тоже всегда еще булочку обжариваю в дополнение (отдельно), очень нравится сочетание. Быстро, просто и вкусно. Как нибудь надо сфоткать Если чесно, то я и хотела как в Городе N сделать, да память подкачала) Мне там тож эта курочка нравиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Спасибо! Вот еще рецептик курочки с карри Недавно делала , хотела написать, да забывала.Вы мне напомнили Куриные ножки и крылышки с картофелем запеченые в "рукаве"Ингредиенты: :куриные ножки и крылышки по 2 шт.(можно и курицу)1.5 кг картофеля6 зубчиков чеснокасметанасолькарри5 ст.л. растительного маслаПриготовление:-Смешать масло, приправу карри, посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку.-Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.-Картофель почистить, нарезать довольно крупно.-Добавить сметану, немного посолить, добавить карри немножко совсем и перемешать.-Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку.-Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.-Поставить в духовку.-Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов. Приятного аппетита! Изменено 23 мая 2010 пользователем nadin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Вчера делала свекольник холодный Ингредиенты:1 банка свеклы нарезанной стерелизованной(можно маринованной)2 огурцаредиска штук 82 яйцалук зеленыйпетрушкасольПриготовление:Выложить банку свеклы вместе с соком(маринадом) в кастрюлю, натереть на крупной терке огурцы, редис и яйца, мелко нарезать лук и петрушку.Все выложить в кастрюлю.Долить холодной кипяченой водой до консистенции супа.Добавить соль по вкусу.По желанию можно добавить нарезанную колбасу. Спасибо Дашеньке( Daria ) за подсказку! Изменено 23 мая 2010 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Ух ты!!! Холодник Обожаю свекольный ...Мне интересно, я одна карри не люблю, или есть ещё такие?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 У нас сегодня на ужин шаверма. Мням-мням Может, сфоткать успею Не успела? Даш, А Напиши, как ты готовишь ее? Ага, не успела Курицу филе кусочками обжариваю с приправами, лучше всего карри , помидоры, китайская капуста - режу. Заворчиваю в 1/6 лаваша где-то немного куры, немного салата помидоры-капуста, поливая чуть-чуть майонезом. А потом этот лаваш подсушить надо на сковородке с двух сторон. Получается немного хрустящее тесто и начинка лучше внутри держится, да и вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Даша, а я когда делаю дома шаверму, вернее супруг, то он не майонезом поливает ее, а делает специальный соус. Туда и кефирчику немного совсем, и чесночка выжимает, зелень какая есть, ну, кроме петрушки, се это перемешает тщательно - вот и соус. Тоже очень вкусно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Вчера делала свекольник холодный[/b Надюш, ты меня опередила, я тоже вчера его сделала Ингридиенты: И вот что получилось: ВКУСНЯТИНА! Забыла сказать, что по вкусу туда ещё добавляю сметану, а муж уксус для остроты, но это каждый уже себе в тарелке бурдит Изменено 24 мая 2010 пользователем Daria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас