eugenia 1114 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 nadin , выглядит аппетитненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 nadin , спасибо за рецептик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Приготовила сегодня картофельный суп-пюре с креветками.Вкуснооо и не каллорийно! В каждой порции 195 ккалНа 4 порции Ингредиенты:1 порция(250г)куриных обрезков и субпродуктов(крылья, шея, желудок, сердце); (я брала 2 крылышка)1 пучок суповой зелени ( у меня был укроп и петрушка)1,5 л воды (у меня было литра 2)соль500г картофеля2 яичных желтка1 ст лож сливочного масла1 ст лож без верха свежего, мелко нарубленного имбирного корня4 ст лож сливок100-150 г креветок ( я все 500 г добавила)рубленая зелень укропа и петрушки Способ приготовления: 1.Мясо курицы вымойте, суповую зелень почистите и мелко нарежьте.Мясо и злень положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения.Варите в течении часа.Куриный бульон процедите и сново перелейте в кастрюлю.2.Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в бульон.В течении 25 мин сварите до готовности.Суп протрите через сито или пюрируйте миксером( я миксером пюрировала прямо в кастрюле).Доведите суп до кипения ,затем снимите с плиты и загустите яичным желтком.3.На сковороде разогрейте сливочного масло, немного потушите в нем имбирь.Налейте сливки и чуть уварите.Креветки в сливочном соусе только разогрейте, не доводя до кипения.4.Суп разлейте в суповые чашки, посередине каждой порции положите по 2 ст лож креветок в сливках и посыпьте укропом и петрушкой. Приятного аппетита!!! Изменено 8 апреля 2010 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Запечёный картофель Изменено 9 апреля 2010 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 nadin какой аппетитненький картофель! а рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Спасибо!Вот рецепт мною придуманный :Ингредиенты: 4-5 картофеля, 1 луковица крупная,1 помидор, сыр 50 г. примерно(у меня было чуть-чуть),сметана 100 гр примерно, 1 яйцо, зелень укроп и петрушка, соль Способ приготовления:1.Лук очистить от шелухи и нашинковать тонкими кольцами.2.Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.Ломтики картофеля и лука слоями выложить в смазанную маслом жаропрочную форму или как я на фольгу.3.В середину формы выложить нарезаный кольцами помидор.Все посолить.4.Сметану смешать с яйцом, добавить чуть соли.Вылить поверх картофеля полученную смесь.5.Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху картофеля.В течении 40-45 мин выпекать, до золотистой корочки.6.Мелко нарезать зелень и посыпать картофель, на помидор положить чуть больше зелени и еще запекать 5 мин. Изменено 9 апреля 2010 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 nadin , рецепт замечательный, слезу с диеты попробую, особенно меня лучок привлек на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 У нас сегодня на ужин был Люля-кебаб: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Красиво.Аня,рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Лара, спасибо Готовится Люля-кебаб примерно так: Берется 1 кг рубленого жирного бараньего мяса (или другого, но именно жирного) и смешивается с мелко порезанным луком. Добавляется по вкусу соль и перец. Фарш надо раскатать на продолговатые колбаски, обвалять в муке и жарить на масле в сковородке. Можно также приготовить люля-кебаб на гриле. Я готовила в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Ой, Аня, какой люля-кебаб живописный На что я мясо не очень, а тут прям захотелось! Настоящий фуд-стилизм, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Оля, спасибо (про фуд-стилизм даже засмущала , очень приятно от тебя такое услышать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас