Danna 146 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Иван, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Иван, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собственно, рецепт:Форель (филе, 400 гр.) режется кусочками, как можно меньше. 2 на 2 см. - идеально.Выкладывается в миску со сливками (жирность 15-20%, 250 гр.). Туда же трется на крупной терке сыр,очень хорошо для этого дела российский - он хорошо трется и плавится быстро. Перемешиваем, как можно активнее, но не миксером, лучше венчиком, чтоб пеночка появилась легкая.Далее сюда же разбиваются 2 яйца. И снова активно взбиваем. Можно приправить чем-нибудь, я использовалприправы для рыбы, лимонную, немного.Получившуюся массу выкладываеп на сковородку и готовим на медленном огне до тех пор, пока у нас в сковородке не образуется некое подобие нежного омлета с вкраплениями рыбки, розовенькой. Все это займет от 20 мин. до 30 мин.Параллельно готовим обыкновенное картофельное пюре, на молоке, с кусочком сливочного масла.Когда приготовилось и пюре, и рыбка - небольшими порциями поровну смешиваем эти две позиции в глубокой тарелочке и столовыми ложками раскладываем по тарталеткам. Приглаживаем. Сверху капаем майонезный "цветочек". И все это богатство на 20 минут в духовку. Градусов 300. Приятного аппетита. P.S. Если рыбу купили уже соленую - не солите ничего кроме пюре !!!!!! А то я немного переборщил ))))) А так - очень вкусно получилось, сам не ожидал ))) Изменено 28 февраля 2010 пользователем IvanCoFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Иван, спасибо за рецепт, обязательно попробую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Интересный рецепт, надо попробовать, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 У нас на обед сегодня картофельный суп-пюре на говяжьем бульоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Еще один рецептик пиццы. тесто получается несухое, не толстое, словом моим пришлась по вкусу, да и продукты у нас обычно всегда эти есть в холодильнике Пицца "Любимая" (Я делаю на противень, поэтому все беру в 2 раза больше, если на сковороду, то по рецепту ) 1 стакан кефира1 яйцосода на кончике ножа1 ст.л. майонеза1 ст.л. сахара1 ст.л. раст. масла1 стакан мукисоль Ну чего-нибудь для начинки + сыр В кефир добавить майонез, сахар, раст. масло, соду, вбить яйцо, посолить, добавить муки, тщательно перемешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Форму смазать жиром, вылить в нее готовую массу. Сверху выложить начинку. Начинка - любая. Выпекать в духовке при 200 гр 30-35 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 я вчера тушила мясо с квашенной капустой и картошкой! (кто ел в бирхове, знает этот вкус, там на гарнир подают картошку тушёную с кваш.капустой )мужу очень понравилось! говорит чтоб следующий раз опять сделала. сделаю, но с куриными ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Мне чего-то тоже захотелось пиццей блеснутьЭта с мясомЭта с грибами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 У нас на обед сегодня картофельный суп-пюре на говяжьем бульоне А рецептик не подкинете, Долли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Мама Ириши, пиццы и вкусные, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 я вчера тушила мясо с квашенной капустой и картошкой! (кто ел в бирхове, знает этот вкус, там на гарнир подают картошку тушёную с кваш.капустой )мужу очень понравилось! говорит чтоб следующий раз опять сделала. сделаю, но с куриными ножками.А рецептик, поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) А я с малышкой сегодня на обед кушали вот такие котлетки морковно-свекольные с редькой.Рецепт: 1 свекла, 1 морковь большая, 1 редька зеленая, 2 яйца, чуть муки, примерно 3-4 ст.ложки. В блендере все измельчить и добавить яйца и муку и слепить котлетки.Жарить на медленном огне.Соль добавить забыли.Получилось вкусно и быстро!Все слопали, мужу не досталось Изменено 3 апреля 2010 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас