Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Долли, в эту субботу в Империале были ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Anny, главное что вкусно!

п.с. а ты водоросли где покупала? а то что-то в последний раз,когда я в империалебыла - не было

Ты имеешь в виду имбирь? Я имбирь, васаби и соус брала в Токио.

В Империале почти ничего нет. Хотела набор вобще то... Рис пришлось тоже брать простой круглозёрный, имбиря тоже не было.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нее, не имбирь, пластинки из водорослей, в которые все заворачивается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Долли, в эту субботу в Империале были ;)

 

во, значит привезли, мерси :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мы вчера горшочками баловались: картошечка, лучок, морковка, МЯСОООО

post-1767-12656449880698.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас сегодня будет рыба, тушеная под майонезом. Очень вкусно и быстро!

Фото не моё. И рецепт собственно с этого сайта. Но я уже так делала, нам понравилось!

 

Рыба, тушенная под майонезом

 

Ингредиенты

 

• 500 г рыбного филе

• 150 г майонеза

• сок половины лимона

• 2 зубчика чеснока

• соль

• перец

• специи по вкусу

Рецепт приготовления. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.Противень немного смазать майонезом с чесноком.Выложить рыбу.Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

post-347-12656481410152.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

У нас сегодня будет рыба, тушеная под майонезом. Очень вкусно и быстро!

Фото не моё. И рецепт собственно с этого сайта. Но я уже так делала, нам понравилось!

Долли, мне с этого сайта очень многие рецепты понравились :good:

Давно хочу рыбу приготовить, но раньше никогда с ней дела не имела. Не знаю, какое для такого блюда лучше филе взять?

И где рыбы свежей выбор большой, может подскажет кто? А то в нашем магазине в основном селедка :lol:

 

А вот мои пробные пирожные "картошка":

 

61bd21e3e6c2.jpg

Состав

250 г печенья

100 г ядер орехов

0,5 стакана сахара

2 столовые ложки сахарной пудры

2 столовые ложки какао

1 столовая ложка масла

1/3 стакана молока

1 столовая ложка рома

Приготовление

Печенье и орехи пропустить через мясорубку, сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста. Сформовать из него круглые шарики, панировать в смеси пудры и какао.

 

Я правда брала всего в два раза больше :) Вместо мясорубки- блендер, вместо рома- коньяк, панировала в вафлях, ну и украшала кремом и кокосовой стружкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картошечка-мои самые любимые пироженки...хочу не могу, а выглядят как аппетитно, слюнки текут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
хочу не могу, а выглядят как аппетитно, слюнки текут

ага :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата, какие вы умнички!!! Готовите такую вкуснятину!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

Девочки, картошечки я на форумовку собираюсь принести, так что кто придет сможет не только увидеть но и попробовать ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Божья коровка, какая картошечка аппетитная :connie_21:

 

У нас на выходных был шашлык (готовила в духовке):

4c5ec47912ac.jpg

 

Вчера горшочки с рыбой:

e56758729715.jpg

Слоями:

1.нарезанное филе рыбы, посолить, поперчить по вкусу (по рецепту надобыло положить кусочек масла до рыбы, но у нас был "морской язык" - итак жирная рыба)

2.картофель - порезанный соломкой, посолить, поперчить по вкусу

3. лук

4.в каждый горшочек по 1ст.л. сметаны

5.залить 1/4 кипяченой воды

6.посыпать тертым сыром

Закрыть крышкой.

Запекать в духовке минут 40 (до готовности картошки)

Изменено пользователем eugenia
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...