eugenia 1114 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Решила тоже свои рецептики выставить, а то все некогда было: 1.Куриные рулетики "кризис нам не страшен"СоставКуриная грудка-1шт.Яйцо -2шт.Молоко -150мл.Соль ,перец по вкусуСухари панировачные-150грПриготовление1.Куриную грудку разрежем на кусочки (14)2.посолить, поперчить3.в яйцо добавляем молоко и соль, перемешиваем4. окунаем кусочки в эту сесь, затем обваливаем в сухарях - повторяем 3-4 разаЖарим. 2.Говядина рубленнаяСостав:мякоть говядины (примерно 1,8кг)хрен 150гргорчица 60гсухари панировочныеПриготовление:Говядину порубить, посолить, поперчить, добавить 0,5 стакана воды и взбейте.Из приготовленной массы сформируйте котлетки.По рецепту надо было обжарить котлетки. Я сразу разложила на противень.Хрен смешать с горчицей. Смазать котлетки и запекать до готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Еще недавно готовила пиццу (спасибо за ссылочку на тесто Ирине)И делала трубочки со сгущенкой: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 хачуууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, Женя, я тоже подметила))) помимо того что аппетитненько. так и сфоткано хорошо!!! Олечка, вы молодец! Спасибо, девочки, это я для своего кулинарного блокнота старалась Ну и для форума тоже И делала трубочки со сгущенкой:Ааа, хочууу.. Может мне уже можно сладкое Давно уже вафельница простаивает, непорядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Девульки, ну вы даете! Такую красоту ваяете на кухне! загляденье! Изменено 6 февраля 2010 пользователем princess Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну вот наконец и я добралась до этой темки Три блюда которые я готовила в последнее время и успела сфоткать. 1. Лазанья с фаршем. В принципе рецепт примерно такой же как в оглавлении есть, так что писать не буду. Готовила первый раз, получилось нормально, всем понравилось, но для меня жирно, и вообще я мясо не люблю, в следующий раз хочу с курицей и грибами попробовать Хотя муж сказал что ему моя курица во всех блюдах уже надоела А мне нравится.. Например такая: 2. Курица с шампиньонами тушеная в сливках. Не знаю, может уже и был такое рецепт, напишу на всякий случай, довольно быстро и вкустно получается. Составфиле курицы- 5-7 грудокшампиньоны- 1 банкалук- 1 шт.сливки- 300 мл. соль, перец, приправа, зелень. ПриготовлениеОбжарить порезанную курицу, обжарить лук, шампиньоны, перемешать, залить сливками, добавить соль, перец, посыпать приправой, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности. Можно посыпать зеленью. 3. Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Еще один рецепт для тех, кто как и я не любит мясо, а любит овощи Состав 400 г брокколи 400 г цветной капусты 500 мл сливок 150 г сыра 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла соль перец ПриготовлениеЦветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.Выложить в форму для запекания.Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить, добавить сливки, довести до кипения, добавить тертый сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу.Залить соусом капусту и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут) Можно и только с цветной капусты готовить, еще я иногда замороженные овощи использую, а вместо сливок последний раз за неимением оных молоко со сметаной развела Все равно вкусно получается, во всяком случае для меня. Да и домашние вроде все едят с удовольствием.Ой какая вкуснятина, надо такуую курочку попробывать.........упс а как же диета!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот такой блинный тортик.Рецепт с просторов инета.Блины-вместо коржей.Крем-500 гр.творога,ананасы из банки,яйцо , сахар по вкусу,2 ст.ложки сливочного масла.Всё смешать в комбайне.Промазать слои и на 20 минут в духовку.Поверьте,обьеденье! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот такой блинный тортик.Рецепт с просторов инета.Интересно! Надо попробовать, все таки масленица на носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Наконец-то я попробовала приготовить роллы, кривенько конечно для первого раза, но буду учиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 LARA, аппетитный тортик!Anny, ой, какая нямка! Когда ж я сподвигнусь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 LARA, у меня слюнки потекли! Молодец! Аня! И как ты успеваешь с такой крохой творить чакую красоту?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Anny, главное что вкусно! п.с. а ты водоросли где покупала? а то что-то в последний раз,когда я в империалебыла - не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас