eugenia 1114 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Russвкусненько вам, наверное, было. Люблю говядину.princess, нямка! прям мяса хочетсяА у нас рыба (вчера готовила):Получилась очень нежная и сочная! Хоть и первый раз так готовила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 На днях готовила "Мясные корзиночки" на основе рецепта Ани (заодно опробовала формочку для кексов)немного изменила рецепт, начинка у меня была из лука и морковки, т.к. готовила на всех, в т.ч. на Андрюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Мы вчера тоже вкусняшку кушали СОСТАВ500г слоёного теста, 3 крупные луковицы (~500г), 150г варёного мяса, 80~100г сметаны, 1 яйцо, соль, перец, при желании - кетчуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Девченочки, какие все молодцы!!! И Руслан-то такие аппетитные рецептики выкладывает! Столько вкусностей, а главное полезностей наготовили. Я как и многие хочу еще раз Анечку-Danny поблагодарить за ее чудо-рецептики. такие простые, но такие ВКУСНЫЕ!!!!!!!! Анечка я многие блюда из твоей коллекции попробывала, все очень нравится, и особенно полюбился мне твой рецептик мяса в майонезно-горчичном соусе, запеченом в тесте. Спасибо тебе большое! Ты такая умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 позвольте мне прихвастнуть моим закусочным тортиком 1 пачка замороженного маргарина-натереть на терке2.5 стакана муки1 стакан сметаны1 яйцо1 стол.ложка сахара0.5 ч.ложки содыразмешать, замесить тесто, тесто разделить на 5 частей, раскатать потоньше и выпекать в духовке до светлокоричневого цвета начинки: 1 слой-100 гр сыра потереть и смешать с майонезом2й слой-размятые консервы из лосося или сайры в масле.3й слой-3 яйца вареных натертых смешать с майонезомобмазать верхний корж майонезом и обсыпать раскрошенным пятым коржом. получается сытно и вкусно, правда калорий куча, но, блин, оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Мамира! Супер тортик! А нежный, наверное, какой! Чего то мне захотелось рыбки! Или вот! Кильки в томатном соусе!!! Как в детстве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 мамира, какой интересный рецепт! А сколько пропитывать такой тортик надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ...и вкусный...и нежный...ну, постоять ему надо часа четыре, не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Тортик делала из за того,что творог оставался.Хотела сделать желейный.В результате-первый слой-корж,второй-взбитые с желатином и йогуртом сливки,третий-коржи кусочками с джемом,четвёртый-творог с желатином,пятый-коржи с джемом,шестой-фруктовое желе-полуфабрикат.Ну и по мелочи-закуска 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Лара, какие необычные нямки! Поделись рецептиком, что зазакусочка с креветками? И что за рулетики?И еще девочки, ткните носом, где Анин рецепт мяса в тесте. А то купила мясо, горчицу, думала сегодня приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ну девчонки раздразнили,пошла пирог печь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Девочки, сколько всего вкусненького и красивого!!! Молодцы! А мы перешли на паровую еду всей семьёй-после праздников разгружаемся Просто, быстро, вскусно и полезно Так что я в этой темке теряюсь пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас