Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения


Аня, а запеканочки как делала? :girl_smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, а запеканочки как делала? :girl_smile:

Наташенька, а я выкладывала уже рецепты запеканок. Обычно делаю из того, что есть ;)

 

Запеканку мясную с помидорами и оливками делала слоями: кольца картошки, тертая морковь, фарш, майонез, кольца помидор, сыр тертый и оливки.

 

Запеканку с шампиньонами также делала слоями: кольца картошки, фарш, майонез, кольца помидор, сыр тертый и шампиньоны :)

 

Рецепт 100% вкусный всегда ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Danna, я все смотрю на твои шедевры и думаю, твоего мужа еще чем-то можно удивить (я про вкусности, которые ты готовишь)?! :girl_smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, ты чудо-хозяйка)))

А я сейчас в духовку поставила запекаться рыбку, точнее филе пангасиуса :blink: с овощами в рукаве... Не знаю что получится, т.к. готовлю не по рецепту, а тоже из того что было)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, ты чудо-хозяйка)))

А я сейчас в духовку поставила запекаться рыбку, точнее филе пангасиуса :blink: с овощами в рукаве... Не знаю что получится, т.к. готовлю не по рецепту, а тоже из того что было)))

А мне свекровь дала какую-то рыбу (вроде лещ), так вот как раз приготовила в рукаве (целиком), и тоже из того что было :rofl:

видимо сегодня рыбный день

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

видимо сегодня рыбный день

Точно, а у нас сегодня рыба в кляре :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня второй раз делала по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/456-Svinina-zharennaya.html

очень вкусно и необычно по вкусу :) сладковатый такой :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мри вчера ужинала гречкой с мясной подливкой.

6431ef77df28.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вчера испортила рыбку! Переборщила с солью и перцем((( Но мужу всё равно понравилось, сказал что как раз с пивком)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я вчера испортила рыбку! Переборщила с солью и перцем((( Но мужу всё равно понравилось, сказал что как раз с пивком)))

Ещебы сказал что не понравилось, так и харчевался бы в столовке :)

Вчера попробовал говядину из Тележки, завезли таки, в сыром виде выглядела неплохо, рискнул таки и прикупил 3 кусочка попостнее. Дома нарезал мясо кубиками, поджарил лучок на сковородочке, мясо туда и сильный огонек, подрумянилось чтобы на сливочном маслице, чай не пост сейчас. Вот подрумянил со всех сорон и навел такую подливку: в стаканчик чайную ложку муки, специй разных по вкусу и маленько соли, тоненькой струйкой холодную водичку влил сильно помешивая, чтобы комочков не получилось и на сковородочку залил, сделал крошешный огонек на плите и оставил тушиться под крышкой часа на три, потихоньку подливая водички по мере выпаривания и слегка перемешивая. В конце получилось мясо которое во рту так и тает, на медвежатину очень похоже.

Блюдо можно подавать с разными гарнирами, мы с макаронами ели, гречка, рис, картошка, все сгодится. Таким образом убиваем сразу 2х зайцев, вкусно и питательно и бонусом высокий аппетит даже у соседей, запах стоит такой соблазнительный, что устоять просто невозможно :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

А я вчера испортила рыбку! Переборщила с солью и перцем((( Но мужу всё равно понравилось, сказал что как раз с пивком)))

 

Ещебы сказал что не понравилось, так и харчевался бы в столовке

 

:rofl: Да!!! А я думала, что ему всё нравится... Оказывается просто боится признаться)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...