Danna 146 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Все гениальное просто Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Аня, а запеканочки как делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Аня, а запеканочки как делала? Наташенька, а я выкладывала уже рецепты запеканок. Обычно делаю из того, что есть Запеканку мясную с помидорами и оливками делала слоями: кольца картошки, тертая морковь, фарш, майонез, кольца помидор, сыр тертый и оливки. Запеканку с шампиньонами также делала слоями: кольца картошки, фарш, майонез, кольца помидор, сыр тертый и шампиньоны Рецепт 100% вкусный всегда )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Danna, я все смотрю на твои шедевры и думаю, твоего мужа еще чем-то можно удивить (я про вкусности, которые ты готовишь)?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Аня, ты чудо-хозяйка)))А я сейчас в духовку поставила запекаться рыбку, точнее филе пангасиуса с овощами в рукаве... Не знаю что получится, т.к. готовлю не по рецепту, а тоже из того что было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Аня, ты чудо-хозяйка)))А я сейчас в духовку поставила запекаться рыбку, точнее филе пангасиуса с овощами в рукаве... Не знаю что получится, т.к. готовлю не по рецепту, а тоже из того что было)))А мне свекровь дала какую-то рыбу (вроде лещ), так вот как раз приготовила в рукаве (целиком), и тоже из того что было видимо сегодня рыбный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 видимо сегодня рыбный деньТочно, а у нас сегодня рыба в кляре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я сегодня второй раз делала по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/456-Svinina-zharennaya.htmlочень вкусно и необычно по вкусу сладковатый такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Мри вчера ужинала гречкой с мясной подливкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А я вчера испортила рыбку! Переборщила с солью и перцем((( Но мужу всё равно понравилось, сказал что как раз с пивком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А я вчера испортила рыбку! Переборщила с солью и перцем((( Но мужу всё равно понравилось, сказал что как раз с пивком))) Ещебы сказал что не понравилось, так и харчевался бы в столовке Вчера попробовал говядину из Тележки, завезли таки, в сыром виде выглядела неплохо, рискнул таки и прикупил 3 кусочка попостнее. Дома нарезал мясо кубиками, поджарил лучок на сковородочке, мясо туда и сильный огонек, подрумянилось чтобы на сливочном маслице, чай не пост сейчас. Вот подрумянил со всех сорон и навел такую подливку: в стаканчик чайную ложку муки, специй разных по вкусу и маленько соли, тоненькой струйкой холодную водичку влил сильно помешивая, чтобы комочков не получилось и на сковородочку залил, сделал крошешный огонек на плите и оставил тушиться под крышкой часа на три, потихоньку подливая водички по мере выпаривания и слегка перемешивая. В конце получилось мясо которое во рту так и тает, на медвежатину очень похоже. Блюдо можно подавать с разными гарнирами, мы с макаронами ели, гречка, рис, картошка, все сгодится. Таким образом убиваем сразу 2х зайцев, вкусно и питательно и бонусом высокий аппетит даже у соседей, запах стоит такой соблазнительный, что устоять просто невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 ЦитатаА я вчера испортила рыбку! Переборщила с солью и перцем((( Но мужу всё равно понравилось, сказал что как раз с пивком))) Ещебы сказал что не понравилось, так и харчевался бы в столовке Да!!! А я думала, что ему всё нравится... Оказывается просто боится признаться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас