мамаТаня 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Раскажите пожалуйста про 17 садик??? Говорят так целый день с детками занимается дефектолог, правда или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Да. В группе 4 человека всегда: 2 воспитателя, нянечка и деффектолог. отзовитесь, кто еще там?+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алиса704 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 я работала в этом садике,все педагоги отличные,а вот заведующая просто беда.там 2 дефектолога:одна замечательна,ворая дочь зав.,занимается с детьми по 5минут.впрочем толку 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 заведующая с 23 марта новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 На данный момент кто-нибудь ходит в этот сад?Есть несколько вопросов,можно в личке.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Мы ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Напишу про этот сад свой отзыв,может кому поможет.мой сын ходит туда уже два года и мы не нарадуемся.садик супер.знаю что многие боятся туда идти и мы боялись.но я понимала что моему ребенку требуется помощь.воспитатели очень хорошие,все специалисты.дефектолог.подходят к каждому ребенку индивидуально.очень много дали и научили за это время нас.и если у вас есть возможность пойти в этот сад,даже не сомневайтесь.и заведующая очень хорошая женщина,она очень много делает для сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.