Hloya 7326 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Я нашла применение своему сельдерею стеблевому В суп его добавляю (в зажарку). Сегодня варила супчик с цветной капустой, так сельдерей туда как раз подошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Сегодня варила супчик с цветной капустой, так сельдерей туда как раз подошёл А рецепт супчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Сегодня варила супчик с цветной капустой, так сельдерей туда как раз подошёл А рецепт супчика? Да запросто Любой бульон (у меня был из свинины), зажарка: лук (с пореем наверное вкуснее было бы), морковь, 1-2 черенка сельдерея порезать и поджарить, 3 картшки порезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия (со свежей вкуснее), всё в кипящий бульон, соль и специи по вкусу, в конце варки мелко рубленный укропчик Вкуснятина Уважаемый модератор, если что, перенесите в другую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У нас обязательно каждый день должен быть суп, чему я очень рада, т.к. готовить их проще некуда, можно сварить на пару дней и не париться Суп обязательно на мясном бульоне. Из самых популярных у нас щи, со щавелем и овощной.Ни разу не готовила, т.к. не уважаются у нас, гороховый и рассольник А у Вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 О-оо, вот уже и темка создана. Здорово.А у нас супы разные-приразные бывают, но в последнее время очень полюбили мы Сырный суп. Такой у него вкус оригинальный, мягкий. А вобще супы люблю готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 У нас обязательно каждый день должен быть суп, чему я очень рада, т.к. готовить их проще некуда, можно сварить на пару дней и не париться Суп обязательно на мясном бульоне. Из самых популярных у нас щи, со щавелем и овощной.Ни разу не готовила, т.к. не уважаются у нас, гороховый и рассольник А у Вас как?Если спросить что приготовить - у мужа готов ответ - гороховый суп. Такой смайлик возмутил бы его.На подобное говорит - Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!Рассольник сам никогда не просил, но если изредка сварю - ест с удовольствием.В почете у него сырный суп.А мне щи и борщи поднадоели. Поэтому в последнее время периодически изгаляюсь: то с клецками суп сделаю, то с морской капустой, то еще какой "энтакий". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Я изгаляюсь зимой, а летом так приятно из свежих овощей супчик поесть.Девочки давайте рецепт сырного супчика! Я есть его не буду (не люблю сыр), а муж как фанат этого продукта думаю оценит А еще недавно щи с квашенной капусты готовила, соскучиться с зимы уже успели, съелся на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Мне нравится сырный суп с рисом: куриный бульон, филе куры мелкими кусочками, картошка, лук, морковь, рис и в конце плавленный сырок. А сынок мой добавляет сам сыр во все супы, без него никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А еще недавно щи с квашенной капусты готовила, соскучиться с зимы уже успели, съелся на ура!а про эти щи подробненько можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Наташенька, я чего там подробненько Мясной бульон, туды картошку, квашенную капусту, лук-морковку обжарить и туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Рецепт сырного супа от меня. Состав: 1. картофель 3 шт. средних 2. сыр плавленный в фольге 2 шт. (во многих магазинах появился именно такой сыр "Для супа"), он сразу с ароматом грибов сделан. 3. шампиньоны 1б. (если консервированные), можно и замороженные - 1 пачку. 4. лук репчатый 1 большая луковица или 2 средненьких. 5. лапша для супа - 1 пясточка 6. морковь - 1 шт. большая, если ее любите, средняя, если не очень. 7. соль, зелень, перец, кориандр, что любите. Итак, ставим кастрюльку на газ, как вода закипела, опускаем туда луковицу. Я ее прорезаю в нескольких местах, чтобы больше вкуса и аромата отдал. Картошку почистили, порезали, как любите и тоже в воду вместе с луком.Шампиньоны обжарить на сковороде, в кастрюльку минут через 10-15 после картошки.Морковь натереть на терке, обжари и в суп.Сыр на терке крупной и вместе с морковкой ближе к концу. Чтобы сыр не прилипал к терке, ее надо периодически смачивать холодной водой.Лапшу, как обычно, уже ближе к готовности.Далее все приправы, посолить, поперчить. И суп готов! Мама моя вместо лапши добавляет пакетик супа Магги со звездочками. Тоже вкусно.Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Надо будет попробовать, спасибо за рецептики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.