Поцелуйчики
Автор
Натали
, 19.04.2008, 21:18
Сообщений в теме: 74
Отправлено 29.07.2010, 13:49
у меня тоже так. я Софи говорю поцелуй маму, а она сама личико подставляет, а иногда хочем меня в нос поцеловать, и пока целует, как кусит! бо бо.
легла я спать в понедельник пораньше, а муж Софи укладывал. только задремала чувствую кто то меня в губы целует, да ещё языком по губам водит, так слюняво, фу. я думаю муж чё рехнулся чтоли, глаза открываю, а там Софи. она решила маму перед сном поцеловть! и теперь постоянно ползает вечером по кровати, то меня то Макса чмокает!!!
легла я спать в понедельник пораньше, а муж Софи укладывал. только задремала чувствую кто то меня в губы целует, да ещё языком по губам водит, так слюняво, фу. я думаю муж чё рехнулся чтоли, глаза открываю, а там Софи. она решила маму перед сном поцеловть! и теперь постоянно ползает вечером по кровати, то меня то Макса чмокает!!!
Отправлено 29.07.2010, 14:08
Дочень у меня очень ласковая, постоянно обнимается и целуется, а если я легла на пол, то все - зацелует до потери сознания
А если Андрей это увидел, то мне кранты - он бежит и со всего размаху прыгает на меня, тоже обнимать и целовать - это очень здорово, неописуемо радостно и приятно... Единственное, что после таких лобзаний у меня все болит, но это того стоит
!!!

Отправлено 29.07.2010, 22:20
у нас Викулёна та ещё целовалка
может просто так подойти и поцеловать куда ей вздумается...сегодня папа лежал на кровати,Вика подошла и подставляет ему губки,чтобы он её поцеловал.Папуля,конечно,поцеловал,а она его за это поцеловала в живот
))так прикольно.
после того как покушает,тоже целует.Это она говорит Спасибо
а ещё папа научил Вику посылать воздушные поцелуи.он ей,она ему

после того как покушает,тоже целует.Это она говорит Спасибо

а ещё папа научил Вику посылать воздушные поцелуи.он ей,она ему

Отправлено 30.07.2010, 09:27