Перейти к публикации

Пироги

или не красна изба углами...

Veera

Рекомендованные сообщения

Юлия, молодец, очень аппетитный рулетик получился. Выглядит очень вкусненько.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да.Конечно.Время 23-30 а я на плюшки любуюсь.И как я после этого спать пойду спокойно?Пойду холодильник сьем!!!!!!!!!!! :unsure:Эх!Рукодельницы-искусительницы!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девушки, подскажите где продаются бумажные формы для выпечки маленьких кексиков?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и я насмотрелась на Верины пироги и пошла пиццу метр на метр сделала, эх......

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Боже, какого же размера у вас духовка!!! :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

trinny, а у меня есть силиконовые маленькие формочки для кексиков....Очень удобно...и веселенькие они, разноцветные...

3f25e0a4911a.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ухты какие миленькие! где продаются, сколько стоят, не тают? :)

хотела по-быстренькому маффины сделать, чтоб не тратиться на долговечные формы.. Хотя потом обязательно начну приобретать все подряд!! как только осяду в какой-нибудь квартире основательно :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стоят они 87 рую, за 6 шт. Но покупала я их не в Пскове...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Боже, какого же размера у вас духовка!!! :)

Я её сррутила как у Веры, так что и в маленькую влезла058.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сегодня приготовил яблочный пирог, объеденье, не пирог - а враг всех диет!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Капустный пирог

 

Тесто:

3 яйца

5 ст. л. сметаны

3 ст. л. майонеза

6 ст. л. муки

1 ст. л. соли

1 ч. л. разрыхлителя

 

Начинка:

500 г. капусты

 

Приготовление:

1. Капусту натереть на тёрке (пользовалась тёркой для корейской морковки).

2. Яйца взбить.

3. Соединить с остальными ингредиентами и перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться густоты сметаны.

4. Добавить капусту, перемешать.

5. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.

Силиконовые формы смазывать не нужно.

Перелить тесто в форму.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!

post-91-1228629583.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вера, спасибо за рецепт. Я люблю пироги с капустой...., но только я одна в семье их и люблю....

Я считаю, что яблочный и капустный пироги самые, если можно так сказать диетические пироги....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...