Перейти к публикации

Пироги

или не красна изба углами...

Veera

Рекомендованные сообщения

Veera, ааааа хочу рецепт.

Вера, необкновенно!!! особенно с моим пожизненным пристрастием к мучному!!! хочу тоже рецептик. Потому как делаю только каллорийные штучки!!!!!!! ААААААААААААА!!!! Конец похудению!!!

DANNA

Чуть выше написала, что это тесто малокалорийное, от него не пополнеешь. Я уже почти девять лет работаю в Tupperware, пеку часто и помногу и у себя дома и в гостях, в двери пока умещаюсь.

Pretti

diloki

Рецепт на первой стр. данной темы. Но весь секрет этих пирогов в посуде, кто их поробовал, тот знает.

Ну вот и поспели мои сегодняшние пироги пирожки и булочки. Это по обычному дрожжевому рецепту тесто сделано, пока еще не собралась сделать новое :), как Veera описывала. Пока пекла правда подъели мы их чуток :rofl:

b672315c9ca8t.jpg 7d177972ace8t.jpg

Яично-сырная запеканка

3 яйца

250 г. сметаны 20%

4 ст. л. муки

200 г. тёртого сыра

1 сладкий перец

1 помидор

ветчина (колбаса)

грибы

приправы

соль

1. Яйца взбить, смешать со сметаной, добавить муку, соль, сыр.

2. Грибы (лисички, можно и без них) приготовить в микроволновке или обжарить на плите с растительным маслом.

3. Перец, помидор, ветчину мелко порезать.

4. Соединить все ингридиенты, перемешать, вылить в форму.

5. Выпекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 мин.

Приятного аппетита!

post-91-1221281191.jpg

post-91-1221281201.jpg

Veera - исключительно красиво выглядит и вкусно!! Впрочем как и всегда :)

Вчера пекла рулет, очень получился вкусный. Рецепт я уже выкладывала тут, но за неимением некоторых ингридиентов, боялась что не получиться. А получился даже лучше чем строго по рецепту. :)

634e3a0cb632.jpg

Дома не оказалось крахмала, разрыхлителя и ванилина. Вместо крахмала просто муки больше взяла (почти целый стакан всего), вместо разрыхлителя 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Все сыпучие ингридиенты сначала перемешала отдельно, а потом добавила к яйцам, взбитым с сахаром.

Промазывала джемом из красной смороды и заварным кремом из пакетика.

Юлия - ням-ням!!! Как хочется сладенького. :connie_wackygirl:

Хотя у самой живот на боку. У мужа сегодня день рождения, делала пиццу :) . Он ее любит страшно!!! Остался доволен :good: .

Юлия, это чудо-рулет! так и хочешься откусить кусок монитора :)

Спасибо, девочки. :) Он и правда ням-ням, хожу кругами и отрезаю по кусочку.

Пекется быстро. Минут 12 всего вчера пекла. Я боялась, что из-за того, что не положила крахмал он у меня сломается когда буду заворачивать. Не сломался, очень мягкий получился. Я думаю, что самое главное это взбивать отдельно белки от желтков.

Diloki, а где праздничная пицца? уже всю съели? (мужа с днем рождения :) )

Юля, а зачем ее фотать? Она такая же как я уже показывала :) , Ну и слопалась она ОЧЕНЬ быстро, осталось 2 штучки всего :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...