Pretti 6 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Veera, ааааа хочу рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Вера, необкновенно!!! особенно с моим пожизненным пристрастием к мучному!!! хочу тоже рецептик. Потому как делаю только каллорийные штучки!!!!!!! ААААААААААААА!!!! Конец похудению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 DANNAЧуть выше написала, что это тесто малокалорийное, от него не пополнеешь. Я уже почти девять лет работаю в Tupperware, пеку часто и помногу и у себя дома и в гостях, в двери пока умещаюсь. PrettidilokiРецепт на первой стр. данной темы. Но весь секрет этих пирогов в посуде, кто их поробовал, тот знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Ну вот и поспели мои сегодняшние пироги пирожки и булочки. Это по обычному дрожжевому рецепту тесто сделано, пока еще не собралась сделать новое , как Veera описывала. Пока пекла правда подъели мы их чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Яично-сырная запеканка 3 яйца250 г. сметаны 20%4 ст. л. муки200 г. тёртого сыра1 сладкий перец1 помидорветчина (колбаса)грибыприправысоль 1. Яйца взбить, смешать со сметаной, добавить муку, соль, сыр.2. Грибы (лисички, можно и без них) приготовить в микроволновке или обжарить на плите с растительным маслом.3. Перец, помидор, ветчину мелко порезать.4. Соединить все ингридиенты, перемешать, вылить в форму.5. Выпекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 мин. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Veera - исключительно красиво выглядит и вкусно!! Впрочем как и всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Вчера пекла рулет, очень получился вкусный. Рецепт я уже выкладывала тут, но за неимением некоторых ингридиентов, боялась что не получиться. А получился даже лучше чем строго по рецепту. Дома не оказалось крахмала, разрыхлителя и ванилина. Вместо крахмала просто муки больше взяла (почти целый стакан всего), вместо разрыхлителя 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Все сыпучие ингридиенты сначала перемешала отдельно, а потом добавила к яйцам, взбитым с сахаром.Промазывала джемом из красной смороды и заварным кремом из пакетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Юлия - ням-ням!!! Как хочется сладенького. Хотя у самой живот на боку. У мужа сегодня день рождения, делала пиццу . Он ее любит страшно!!! Остался доволен . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Юлия, это чудо-рулет! так и хочешься откусить кусок монитора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо, девочки. Он и правда ням-ням, хожу кругами и отрезаю по кусочку.Пекется быстро. Минут 12 всего вчера пекла. Я боялась, что из-за того, что не положила крахмал он у меня сломается когда буду заворачивать. Не сломался, очень мягкий получился. Я думаю, что самое главное это взбивать отдельно белки от желтков.Diloki, а где праздничная пицца? уже всю съели? (мужа с днем рождения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Юля, а зачем ее фотать? Она такая же как я уже показывала , Ну и слопалась она ОЧЕНЬ быстро, осталось 2 штучки всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Мужу все передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.