Перейти к публикации

Пироги

или не красна изба углами...

Veera

Рекомендованные сообщения

Veera, ааааа хочу рецепт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вера, необкновенно!!! особенно с моим пожизненным пристрастием к мучному!!! хочу тоже рецептик. Потому как делаю только каллорийные штучки!!!!!!! ААААААААААААА!!!! Конец похудению!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DANNA

Чуть выше написала, что это тесто малокалорийное, от него не пополнеешь. Я уже почти девять лет работаю в Tupperware, пеку часто и помногу и у себя дома и в гостях, в двери пока умещаюсь.

 

Pretti

diloki

Рецепт на первой стр. данной темы. Но весь секрет этих пирогов в посуде, кто их поробовал, тот знает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот и поспели мои сегодняшние пироги пирожки и булочки. Это по обычному дрожжевому рецепту тесто сделано, пока еще не собралась сделать новое :), как Veera описывала. Пока пекла правда подъели мы их чуток :rofl:

b672315c9ca8t.jpg 7d177972ace8t.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яично-сырная запеканка

 

3 яйца

250 г. сметаны 20%

4 ст. л. муки

200 г. тёртого сыра

1 сладкий перец

1 помидор

ветчина (колбаса)

грибы

приправы

соль

 

1. Яйца взбить, смешать со сметаной, добавить муку, соль, сыр.

2. Грибы (лисички, можно и без них) приготовить в микроволновке или обжарить на плите с растительным маслом.

3. Перец, помидор, ветчину мелко порезать.

4. Соединить все ингридиенты, перемешать, вылить в форму.

5. Выпекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 мин.

 

Приятного аппетита!

post-91-1221281191.jpg

post-91-1221281201.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Veera - исключительно красиво выглядит и вкусно!! Впрочем как и всегда :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера пекла рулет, очень получился вкусный. Рецепт я уже выкладывала тут, но за неимением некоторых ингридиентов, боялась что не получиться. А получился даже лучше чем строго по рецепту. :)

634e3a0cb632.jpg

Дома не оказалось крахмала, разрыхлителя и ванилина. Вместо крахмала просто муки больше взяла (почти целый стакан всего), вместо разрыхлителя 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Все сыпучие ингридиенты сначала перемешала отдельно, а потом добавила к яйцам, взбитым с сахаром.

Промазывала джемом из красной смороды и заварным кремом из пакетика.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юлия - ням-ням!!! Как хочется сладенького. :connie_wackygirl:

Хотя у самой живот на боку. У мужа сегодня день рождения, делала пиццу :) . Он ее любит страшно!!! Остался доволен :good: .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юлия, это чудо-рулет! так и хочешься откусить кусок монитора :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, девочки. :) Он и правда ням-ням, хожу кругами и отрезаю по кусочку.

Пекется быстро. Минут 12 всего вчера пекла. Я боялась, что из-за того, что не положила крахмал он у меня сломается когда буду заворачивать. Не сломался, очень мягкий получился. Я думаю, что самое главное это взбивать отдельно белки от желтков.

Diloki, а где праздничная пицца? уже всю съели? (мужа с днем рождения :) )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юля, а зачем ее фотать? Она такая же как я уже показывала :) , Ну и слопалась она ОЧЕНЬ быстро, осталось 2 штучки всего :rofl:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...