Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Девочки спасибо большое, совсем меня засмущали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Сегодня ночью делала тортик с розами, и вспомнила что я обещала Мк по розочкам. Если что непонятно будет то спрашивайте. Сначала сделала основу для розочки, скатать конус и дать ему высохнуть. Но у меня уже были заготовочки поэтому дальше делала на их.Затем чем нибудь крулым сделала первый лепесток и обернула им конус.Дальше вырезаем три круглешка и волним одну сторону, и по кругу оборачиваем нашу розочку.Второй ряд делаем из пяти лепестков.Можно еще и трутий ряд сделать, но уже из семи лепестков.И вот такой тортик с розочками у нас получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 И я со своим мастер-классом )))Делаем листочки.Вырезать можно чем угодно,мне пригодился стаканчик от утюга.Шпажкой прорисовываем прожилки,делаем волнистым край листка (справилась ручкой-рядом видно)Далее заготовка для банта.ФормаЗаготовка для лентыСобираем тортик. Торт со сметанным кремом,а мастика сметану не любит.Поэтому форма не идеальна ((((. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Эвелин,торт как всегда-чудесный!Очень аккуратно выполнен.Знаю,как это нелегко даётся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Лариса, Наташа такие вы молодцы. Я не предоставляю как такое возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Лариса, молодец, хорошенький тортик. Да уж насметанный крем мастику лучше не класть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Evelyn, LARA - вы прсто ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!! У меня слов нет от восхищения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Evelyn, LARA - вы прсто ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!! У меня слов нет от восхищения!!!!Присоединяюсь к словам восхищения!!! Я смотрю на Ваши творения и просто обалдеваю, как Вы такую красоту творите... Очень красиво, здорово, уверена, что и вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Evelyn, что-то я не нашла рецепт апельсинового бисквита. Вот я когда делала мастику из суфле, трудно было детальки соединять (капелька воды не очень помогала). Может я круто вымешиваю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Evelyn, что-то я не нашла рецепт апельсинового бисквита. Вот я когда делала мастику из суфле, трудно было детальки соединять (капелька воды не очень помогала). Может я круто вымешиваю? Я в рецептики скидывала. А мастику ты наверно много пудры добавляешь. в следущий раз не делай совсем крутую, и еще дай ей полежать часик два, после этого вымешай еще раз хорошо. я склеиваю водичкой, но еще можно медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Сегодня будем делать Сумочку с бантом и розочками.На фото все будет видно. Если будут вопросы задавайте.Дальше украшаем как кому нравиться.А это я в рабочей форме))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Evelyn, вы просто волшебница! Такие тортики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас