Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А теперь торт Сумочка. Только у меня она получиласб своеобразная.Вырезаем форму, и покрываем премом и мастикой, дизайн придумывеам какой хотите.Ну вот пока и все))) Надеюсь понравиться и пригодиться. Если что спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Evelyn , какие тортики замечательные! Спасибо за МК! У меня только такой вопрос: как вы кушали "Куклу" и разрезала ли ты и пропитывала бисквит в форме кекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 eugeniaСпасибо. Да просто резали кусочками и ели, конечно они высокие получались, но резали потоньше. А кекс я не пропитывала, я сделала апельсиновый бисквит (сегодня выложу рецепт) он такой ароматный и вкусный получается, что его можно и так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Evelyn! такие тортики восхитительные! я просто в восторге!!! а вы на заказ делаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Я просто в шоке!!!! Я такой красоты никогда не видела, мне в жизни самой такое не наваять!!! СУпер!!! Супер!!! Супер!!!! Золотые руки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки всем спасибо. По мере возможности буду выкладывать еще. Но и вы старайтесь делать)))) У вас получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Какие у Вас красивые тортики!сейчас,сидя дома тоже осваиваю эту науку.Как то делала розочки из мастики на зубочистку,но получилось красивых розочек несколько штук,а потом мастика кук-будто высохла,начала крошиться.Поделитесь пожалуйста Вашим рецептом мастики и по подробней,и какие вы добавляете красители.Уж очень хочется порадовать родных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Какие у Вас красивые тортики!сейчас,сидя дома тоже осваиваю эту науку.Как то делала розочки из мастики на зубочистку,но получилось красивых розочек несколько штук,а потом мастика кук-будто высохла,начала крошиться.Поделитесь пожалуйста Вашим рецептом мастики и по подробней,и какие вы добавляете красители.Уж очень хочется порадовать родных. Сейчас я пользуюсь мастикой из маршмэллоу, т.е из конфеток "БОН-ПАРИ" суфле. В чашу высыпаю суфле добавляю немного раст. масла и в миероволновку секунд на 30. Затем по немногу добавляю сахарную пудру и начинаю вымешивать до тех пор пока не будет прилипать к рукам. и а потом кладу в мешок и плотно закрываю и даю полежать около часа. вот и все. Я на днях постараюсь заснять процесс и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Да,я тоже делала из конфеток типо зефира,но я их растапливали на водяной бане.Надо будет попробываь по Вашему рецепту.Слышала,что хорошо получается мастика из сгущёнки.Вы не пробали? Изменено 8 ноября 2010 пользователем мамася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Да,я тоже делала из конфеток типо зефира,но я их растапливали на водяной бане.Надо будет попробываь по Вашему рецепту.Слышала,что хорошо получается мастика из сгущёнки.Вы не пробали?Да я пробовала, она хороша для покрытия, но довольно капризная, эту мастику надо почувствовать. Еще из нее можно фигурки лепить несложные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Evelyn Вы -волшебница!!! обязательно воспользуюсь такими замечательными мастер-классами! спасибо от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Evelyn Вы -волшебница!!! обязательно воспользуюсь такими замечательными мастер-классами! спасибо от всей души! Мне тоже очень понравилось. даж уже захотелось тоже чего-нибудь сотворить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас