Danna 146 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 kinoshnica, какой интересный рецептик-очень необычно. Спасибо, что поделилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 всегда пожалуйста))) сама люблю что-то необычное и вкусное))) благо такого я ем не оч и редко))) брат-повар балует)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Салат "Хрустик" Состав: пекинская капуста (0,5 кг)1 куриное филе,6-8 крабовых палочек,2 большие горсти сухариков ( подсушить батон в духовке),0,5 стак майонеза,1-2 зубка чеснока,соль. Капусту и крабовые палочки нарезать не очень мелко. Филе отварить со специями, порезать на кусочки. Все смешать,добавить сухарики. В майонез выдавить через чеснокодавку чеснок и все перемешать.Заправить салат и чуть подсолить его. P.S. Салатик очень легенький и освежающий. P.S.2. Модераторам все же нужно тему немного подредактировать, а то много сообщений не по теме, сложно становится в теме "салаты" найти рецепты салатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Салат" Шапка Мономаха"укладывать слоями. картошка мелкими кубиками( отварить в мундире), майонез, мясо мелкими кубиками( под мясом понимается курица копченая на край просто курица), майонез, грецкие орехи мелко-мелко нарубить, майонез, сыр на мелкую терку. сверху можно оставить сыр или залить майонезом. украсить зернами граната. P.S. в форумовский салатик я клала так мало граната т.к. он попался уж больно ядреный.делала с вечера чтоб пропитался, а гранатом украшала уже утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Света, спасибки за рецепт, я от салата в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ага, и мне салатик понравился на НГ обязательно сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Света, а там вроде еще чернослив был, или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Света, а там вроде еще чернослив был, или я что-то путаю?С черносливом, был вроде бы салатик Гренадёр))) Не помню, кто его делал, но обещали сегодня выложить рецепт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Света, а там вроде еще чернослив был, или я что-то путаю?в моем не было. Бонни делала с черносливом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Света, а там вроде еще чернослив был, или я что-то путаю?С черносливом, был вроде бы салатик Гренадёр))) Не помню, кто его делал, но обещали сегодня выложить рецепт))) Очень жду! Вкуснооооо былооо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 А как насчёт рецепта салата тигр?кто автор напишите рецепт пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки,выкладываю салатик "Гренадёр"Состав:картофель - 200 г,морковь - 100 г,свекла - 150 г,свинина или говядина (отварная) - 100 г,чернослив - 100 г,майонез - 150 г,грецкие орехи, зелень - для украшения Приготовление Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками.Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательности: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.Ещё моё дополнение,я часть орехов измельчала и слой свёклы посыпала орешками,чернослив покупаю без косточек,замачиваю на ночь.Приятного аппетита!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.