Danna 146 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Людвин, спасибо за рецептик))Я думаю, что он не только вкусный, но и красивый должен быть (люблю, когда помидорки черри входят в состав-они всегда украшают блюдо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwa 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Салат "Цезарь" с курицей Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки. Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию. Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки. Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте. Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 а нам с сыном очень нравится такой салат:нарезаем полосочками ветчину,свежий огурец,маринованный огурец(огурци в одинаковой пропорции),трем туда сыр на крупной терке,вареные яйца, морковь по корейски не очень много,кукуруза конс.тоже не очень много и это все майонезом,получается очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Поделитесь, а морковь по-корейски вы сами делаете или покупаете? Если сами, то поделитесь рецептом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Поделитесь, а морковь по-корейски вы сами делаете или покупаете? Если сами, то поделитесь рецептом.Я раньше делала его. Нужна терка для корейской морковки. Берём 1-2 луковицы, обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла, оставляем остывать на сковороде. Трём две больших моркови (или несколько по-меньше) на спец тёрке. Перемешиваем с луком. Добавляем уксус 7%, соль и сахар. Пропорций не знаю, всегда делала по вкусу. Добавляю приправу для корейской моркови. Мне нравится та, в которой кориандр целый, а не молотый. Вот и всё, можно кушать ... Забыла сказать, чем крупнее морковь, тем длиннее могут получится морковные полосочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Поделитесь, а морковь по-корейски вы сами делаете или покупаете? Если сами, то поделитесь рецептом. я,чаще всего ,покупаю в Магните,для этого салата,она там самая подходящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 хорошо забытое старое в новом исполнениисалат из помидор (у меня были черри, но можно и обычные) и огурцов с луком, главное в этом салате заправка заправка: в масло можно растительное у меня оливковое давим чеснок кому как вкуснее острее больше и оставлем на часик пускай масло пропитается. Потом добпаляем горчицы опять же кому как нравится, и сок половинки лимона, солим перчик и тщательно взбиваем до однородности. ВСе! Заправляем салатик приятного апеттита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Света, какая фотография здоровская! Салатик на фоне фруктов выглядит чудесно Спасибо, что поделилась такой интересной заправочкой к обычному салатику-очень интересно и ново для меня, обязательно попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Света, какая фотография здоровская! Салатик на фоне фруктов выглядит чудесно Спасибо, что поделилась такой интересной заправочкой к обычному салатику-очень интересно и ново для меня, обязательно попробую не забудь поделится впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Сделала сегодня овощной салатик с зеленью и оливками с чудо-заправкой по Светиному рецепту. Получилось остренько и очень необычно. Мужу понравилось очень Так что, Светочка, спс тебе большое за идейку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочу тоже поделиться рецептами вкусненьких салатиков:салат"Сказка"Перец красный болгарский,ананас консервированный,куриное мясо,яйца,кукуруза ,майонез. ************Морковь пассерованная,чеснок,Твёрдый сыр,фасоль красная,куриное мясо,майонез. ************ банка фасоли,банка кукурузы,сухарики с беконом,чеснок,майонез. ************ 200г куриное филе,сметана,200г корейской моркови,4 яйца,2 апельсина,200г сыра,майонез. ************ 2 апельсина,2 куриные грудки,3-4 картошки,1п фисташек,лук(обдать кипятком),майонез.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.