LARA 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Тема создана для того, чтобы при необходимости можно было спросить-где купить необходимую вещь. Как добраться до нужного места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Не помню кто искал детскую магазинную тележку.Видела сегодня в "Пчелке" на Запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Лара! Спасибо огромное! я искала. Надо будет съездить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Девочки, я опять в вопросом. Замучила вас Где в Пскове продаются швейцарские складные ножи? мне чехол нужно к одному такому подобрать.Видела отдельчик около входа на центральный рынок, но там нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Нужен Дневник молодой мамы. Где можно купить? В Книжице нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Нужен Дневник молодой мамы. Где можно купить? В Книжице нет.А что это такое? Не фотоальбом, где записи делают с весом, ростом, 1 зубиком и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Девочки, я опять в вопросом. Замучила вас Где в Пскове продаются швейцарские складные ножи? мне чехол нужно к одному такому подобрать.Видела отдельчик около входа на центральный рынок, но там нету.А в "Короне"нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 я там еще не была, как рядом буду пробегать-посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Нужен Дневник молодой мамы. Где можно купить? В Книжице нет.А что это такое? Не фотоальбом, где записи делают с весом, ростом, 1 зубиком и т.д.?нет, это не альбом, отдельный дневник, куда записываются все достижения малыша каждый день. Вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9094...84&clid=502. У нас не продают - все магазины книжные обзвонила. Может, в детских есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Шубинка, открывай дневник на нашем форуме, можно и картинки вставлять....и копировать....А то вдруг потеряешь или испортится тот бумажный дневник, сильно переживать будешь потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Шубинка, открывай дневник на нашем форуме, можно и картинки вставлять....и копировать....А то вдруг потеряешь или испортится тот бумажный дневник, сильно переживать будешь потом....У меня в инете есть уже дневник с самого начала беременности. Мне нужен именно такой, бумажный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Так закажи в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.