Перейти к публикации

Делимся и меняемся растениями

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Как-то шла речь уже что не плохо бы сделать для этих целей отдельную тему, вот пожалуйста, надеюсь будет востребована ;)

Божья коровка

Хочу предложить кое что из моего пока скромного сада.. ну вдруг у кого-то нет и пригодиться )

Флокс розовый

f36f45588021.jpg

Ландыш обыкновенный

5498662487b6.jpg

Пион розовый

dfc4e27e8bbb.jpg

отдам безвозмездно, то есть даром, ну если кто-то что-то предложит взамен- буду рада )

У меня такие все есть, но такие фото!!!!! Сразу захотелось ещё флокс посадить! ;)

Блин, мне если только одуванами и снытью делиться :(

Божья коровка

Блин, мне если только одуванами и снытью делиться :(

эх, кто бы поделился действенным способом как от них избавится :lol:

Короче, как советует бабушка Кизима :), их надо регулярно (каждые 2-3 недели) тщательно скашивать. и тогда они иссякнут. мы в этом году пробуем с одуванами и пыреем, сныти нет пока.

Не поздно ли сейчас ещё обмениваться и пересаживаться?..

Божья коровка

Кать, ну смотря что.. Ландыши я специально ждала пока отцветут, сейчас самое то их пересаживать. Флокс другой только на днях себе сажала, нормально прижился ) пион думаю к осени теперь уже, ну он мне не мешает, просто лишний куст, лучше потом другого цвета посажу. А вот флокс и ландыши лишние придётся выкинуть, если никто не позарится.. Реорганизация пространства ))

Оля, я бы с удовольствием взяла флокс и особенно пион, обожаю их.Вот правда мне делиться пока нечем...если только яблоками смогу угостить, если будет яблочный ягод. В позапрошлом мешками раздавали.

И ещё лилии очень хочу...

Божья коровка

Оля, я бы с удовольствием взяла флокс и особенно пион, обожаю их.

флокс можно уже забирать ) себе пересадила, соседям счас кустик отволокла, но еще прилично осталось..

на счет пиона не уверена, наверно лучше осенью, хотя может если как-то выкопать с большим комом земли и ничего.. но если что я его вам сберегу до осени, не проблема )

да, забирать в Крестах, 89052950331, я почти всегда дома )

Короче, как советует бабушка Кизима :), их надо регулярно (каждые 2-3 недели) тщательно скашивать. и тогда они иссякнут.

*мрачно

хрена с два

косим регулярно,одуваны не переводятся

Одуванчики не истребили, но сильно уменьшили популяцию при помощи вот такого девайса.

557483d17d8d9.jpg

Сныть мама вывела путем тщательной перекопки с последующим мазанием каждой вылезающей снытины раундапом.

У свекрови сныть пока побеждает за явным преимуществом.

Оля, скажи, пожалуйста, а ландыши у тебя из леса? я у кого не спрашиваю, ни у кого не приживаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...