По вашему кто она? мамочка?
Отправлено 12.01.2010, 22:29
diloki (12.01.2010, 16:45) писал:
А я ее не осуждаю. А для детей какая бы она не была - их мама самая лучшая на свете.И ведь не пишут что она отказалась от своих детей-инвалидов. Это ее выбор. И хорошо что их государство заботится о своих гражданах, даже маленьких, и оказывает помощь материальную. Это просто здорово.
она не отказалась, она изначально обрекла их на инвалидность. но не могли 8 детей родиться здоровыми
Отправлено 13.01.2010, 09:13
я считаю что нужно говорить о тех мамашках, которые бросают даже здоровых детей, не говоря уж об инвалидах. Об этом говорить надо. А там у них происходит " сказка" , мы тут просто сплетничаем и осуждаем, в принципе как часто это и бывает не видя ситуации в реале.
Я думаю что не так уж все и плохо, во всяком случае в нашей стране точно оставили бы на выживание.... А у них - бубнят, но по закону помогают. Ведь что самое интересное - выжили все детки, хотя новость об этом рождении была приличное время назад. Согласитесь что медицина на высоте? Смогли бы наши доктора выходить 8-х детей одновременно родившихся? Я думаю что нет. Есть к чему стремиться в этой области.
Кстати видела не так давно что наша женщина родила одновременно 5 детей, правда забеременела она естественным путем. Рожала в Англии, причем не очень-то и богатая семья. Однако прямо было сделано заявление что у нас дети могли бы и невыжить, уж точно не все.
Я думаю что не так уж все и плохо, во всяком случае в нашей стране точно оставили бы на выживание.... А у них - бубнят, но по закону помогают. Ведь что самое интересное - выжили все детки, хотя новость об этом рождении была приличное время назад. Согласитесь что медицина на высоте? Смогли бы наши доктора выходить 8-х детей одновременно родившихся? Я думаю что нет. Есть к чему стремиться в этой области.
Кстати видела не так давно что наша женщина родила одновременно 5 детей, правда забеременела она естественным путем. Рожала в Англии, причем не очень-то и богатая семья. Однако прямо было сделано заявление что у нас дети могли бы и невыжить, уж точно не все.
Отправлено 13.01.2010, 14:01
Отправлено 26.01.2010, 10:13
ужс, детей жалко!!! Да государство у них заботится о своих гражданах, так что в полне она может позволить себе не работать и содержать большую семью...но...как можно заботиться о таком количестве детей сразу??? это нонсенсн...ну родила, ну в какой-то степени молодец, а дальше то что будет? либо детишки просто не выживут, либо ей придется нанять большое количество нянек, либо она просто отдаст их в детский дом....ладно она рожала бы ну хотя б погодок, была бы помощь, какая-никакая но была б, а тут? ппц...даже думать страшно о таком....лечить ее срочно!!!

Помощь

Наверх