Псковский форум о беременности, родах и материнстве: Кофеварки, кофемашины - Псковский форум о беременности, родах и материнстве

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кофеварки, кофемашины в чем Вы варите кофе? Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Russ 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17.02.2009, 20:47

Я сталкиваюсь с кофемашинами для промышленного приготовления (несколько сот чашек в сутки кофе).
На мой взгляд достойная контора GAGGIA.
Кофемашин этой фирмы для дома я в магазинах пока не наблюдал.
Такая больше всего нравится.
http://www.kofi.ru/products_pictures/syncrony-compact-b.jpg

Пользователь офлайн   Яндекс 

• Робот
  • PipPipPip

#42 Пользователь офлайн   Kormchiy 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22.07.2009, 16:40

Просмотр сообщенияnamejsis (1.7.2008, 1:59) писал:

я варю кофе в турке, встаю каждое утро только, что бы мужу кофе сварить, варю как зомби и обратно спать валюсь. А тут чудо техники..., одним словом клево!

Вот это да?! Я думал, что уже такого не бывает! Чтобы мужу специально сварили кофе! Мое почтение и уважение!!! + 1000000

Немного еще добавлю. Сначала хотел было кофе машину на кухне поставить. Но потом взвесив все за и против от этого отказался. В углу стоит обякновенная капельная. Иногда включаю когда гости приезжают и с утра кофейку попить. Бумажные фильтры вкус портят. Есть турка. Это когда себя побаловать хочу. Ну очень вкусный варю кофе. А в остальные дни, т.е. каждое утро - завариваю прямо в чашке. Насыпал кофе, кипяточком залил и все. Из машин планирую только для эспрессо. Маленькую и компактную.

#43 Пользователь офлайн   Kopcapka 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02.09.2009, 20:33

Просмотр сообщенияnamejsis (1.7.2008, 1:59) писал:

я варю кофе в турке, встаю каждое утро только, что бы мужу кофе сварить, варю как зомби и обратно спать валюсь. А тут чудо техники..., одним словом клево!

Да уж!!!! Надеюсь, муж это действительно ценит!!!!!!!! Я ооочень мужа люблю, но на такое не решаюсь- эт для меня самоистязание!!! Вот проснусь, потянусь и если он ещё не успел сам позавтракать, тогда сварю НАМ турочку кофе!

#44 Пользователь офлайн   Irina 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05.09.2009, 15:30

А мы кофе не пьем. Вообще. Только чаевничаем)))

#45 Пользователь офлайн   Danna 

• Активный участник

Отправлено 05.09.2009, 21:30

Я люблю аромат кофе, сам напиток-не очень. Но в последнее время стала часто пить из-за очень низкого давления, мне очень помогает. Чувствую, что скоро придётся у мужа просить кофеварку ;) Хочу такую, чтобы капучино умела с пенкой варить :)

#46 Пользователь офлайн   Маняша 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09.02.2010, 02:28

Просмотр сообщенияRuss (17.02.2009, 20:47) писал:

Я сталкиваюсь с кофемашинами для промышленного приготовления (несколько сот чашек в сутки кофе).
На мой взгляд достойная контора GAGGIA.
Кофемашин этой фирмы для дома я в магазинах пока не наблюдал.
Такая больше всего нравится.
http://www.kofi.ru/products_pictures/syncrony-compact-b.jpg

Согласна, отличная кофемашина :) У меня на работе такая :))
Хочу у мужа такую же выпросить...но муж кофе вообще не пьет..а я пью, но не в больших количествах. Но очень хочется такую :)

#47 Пользователь офлайн   Russ 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09.02.2010, 12:45

На кофе подсаживаются быстро :)

Цитата

Но в последнее время стала часто пить из-за очень низкого давления, мне очень помогает.

Меня уже кофе не берет, давление все равно низкое, пью специальный чай травяной, энергетик и давление нормализует, а кофе так, вместо воды.

#48 Пользователь офлайн   Dzhuletta 

• Любящая мамочка
  • PipPipPip

Отправлено 15.04.2010, 12:22

Когда выбрала машину для дома рассматривала 2 фирмы SAECO и JURA которые более менее для домашнего пользования подходят (цена/качество) в итоге с SAECO не сложилось, с автокапучинатором в городе не нашли, заказывать не захотела, поэтому взяли JURA IMPRESSA C5, хотя тем самым ради чего брали именно эту модель - автокапучинатором пользуемся не часто, с помощью него зато хорошо готовить Латте или Маккиато, в основном предпичитаю Америкато со сливками.

#49 Пользователь офлайн   lizi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03.06.2010, 17:51

Мы купили Gaggia Brera, никогда не думала, что так полюблю кофе! Муж всё фанател, а я капучинку люблю, но как-то не так, чтоб кофеварку покупать..но это было пока мы её не купили..теперь варим и варим :good: Делает обалденный кофе, удобно, что можно и молотый, и в зёрнах покупать (в зёрнах заметно лучше кофе оказывается, запах не сравнить!). Не мучались с поиском в магазинах, заказали через интернет-магазин из Москвы: http://www.kofevarki...p?productID=458 Оплатили через сбербанк и нам прислали, гарантия и инструкция в комплекте. Теперь ещё заказали в подарок маме на ДР вот такую кофеварку: http://www.kofevarki...p?productID=293 Кто-нибудь такой пользовался? Отзывов хороших много в интернете, но как-то ничего не пишут про сам вкус кофе и уход за ней, нам видео понравилось, мы и заказали :rolleyes:

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей