Страница 1 из 1
Швейная машина
Отправлено 30.07.2010, 21:09
Девочки, хочу купить швейную машину (импортную), но не знаю как выбрать, подскажите у кого есть швейные машины.
У меня есть "Чайка" времен перестройки, но на ней шить просто не возможно, сразу после покупки мастер пытался настроить, не получилось - заводской дефект как у многой техники перестройки. У мамы еще бабушкина "Госшвеймашина", всю войну пролежала закопанная в земле, шьет все - капрон....кожу. Мне в принципе нужна простая строчка, зигзаг - для оверлога и петель.
У меня есть "Чайка" времен перестройки, но на ней шить просто не возможно, сразу после покупки мастер пытался настроить, не получилось - заводской дефект как у многой техники перестройки. У мамы еще бабушкина "Госшвеймашина", всю войну пролежала закопанная в земле, шьет все - капрон....кожу. Мне в принципе нужна простая строчка, зигзаг - для оверлога и петель.
Отправлено 31.07.2010, 08:56
Вераника (30.07.2010, 21:09) писал:
Девочки, хочу купить швейную машину (импортную), но не знаю как выбрать, подскажите у кого есть швейные машины.
Ну если у вас простые тебования, тогда да, лушче не заморачиваться на компьютерную. Но я бы все же взяла с петлей-автоматом - это раз, и не брала бы явно бюджетные серии и явно пластиковые машинки (легкие по весу) - это два. У меня Джаном 6260 с 5 толи 6 видами петель и 60 строчек... Строчки дают дополнительные возможности. Да, они нужны не всегда, но случается. А вот петли особо и не нужны, кроме петли с глазком и трикотажной... Сейчас я бы брала конкретно + оверлок. Или ее заменитель - Janome My Excel 1221. Или 23u. В общем, тяжелую по весу, испытанную временем модельку, которая возьмет и кожу, и шифон :))) Проста в регулировке и делает нормальную петлю.
Но - все зависит от вашего бюджета :)
Отправлено 01.08.2010, 22:22
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Наверх