Irbis (24.11.2017, 10:11) писал:

Добро пожаловаться!
часть 3, по методу ЕшКи
Автор
Олеся
, 06.09.2012, 12:04
Сообщений в теме: 31094
Отправлено 25.11.2017, 10:46
Sista (24.11.2017, 15:41) писал:
Ты мололец, Оль. Я по накатанной. На самотек не могу. Опыта родит.маловато и очко жимжим, я же еще перед соцопекой ответ держу.
Отправлено 25.11.2017, 22:55
Блин,блин,блин!
Ну как же не везет с установкой Киркиного мониторинга((
Сенсор должен работать две недели.Первый еле-еле отработал 5 дней.Поставили новый.Тот,слава богу,отработал положенное время.Поставили третий-сдох через сутки,собака(( Пытались его переустановить кустарным способом,намучились,зря накололи Кирюху.Чуда не случилось,в ход пошел четвертый,последний.Если он загнется раньше срока,ну это ваще пипец..Я надеялась четыре сенсора растянуть на два месяца,а вышло на месяц.А стоит каждый,на минуточку,5 тыщ.
Здоровья,счастья,долгих 14 дней жизни нашему последнему сенсору!!!
Пойду выпью за его здоровье)
Ну как же не везет с установкой Киркиного мониторинга((
Сенсор должен работать две недели.Первый еле-еле отработал 5 дней.Поставили новый.Тот,слава богу,отработал положенное время.Поставили третий-сдох через сутки,собака(( Пытались его переустановить кустарным способом,намучились,зря накололи Кирюху.Чуда не случилось,в ход пошел четвертый,последний.Если он загнется раньше срока,ну это ваще пипец..Я надеялась четыре сенсора растянуть на два месяца,а вышло на месяц.А стоит каждый,на минуточку,5 тыщ.

Здоровья,счастья,долгих 14 дней жизни нашему последнему сенсору!!!
Пойду выпью за его здоровье)
Отправлено 28.11.2017, 20:43
Популярное сообщение!
Кэтрин (28.11.2017, 20:17) писал:
Но тут хоть понять можно, на крупную покупку не хватает, заболел, на поездку срочно куда-то надо или еще чего. Понятно, что самый простой выход - занять денег. Но вот зачем давать?
Отправлено 28.11.2017, 20:47
Мы не даём в долг большие суммы, только такие, от потери которых мы не слишком пострадаем. К сожалению, жизнь научила. В самом начале семейной жизни дали другу крупную сумму, отложенную на покупку квартиры, тоже добрые, из беды дурака выручали, на работе растратился, суд ему грозил. А потом со скандалом эти деньги возвращали, ещё и плохими оказались.
Отправлено 29.11.2017, 17:19
ну.... к примеру, нам долг образовался за услугу. Да мало ли ситуаций бывает. Почему сразу "Зачем давали...."
Сами не первый день живем на свете живем. Да и не первый день с человеком этим общаемся. Но вот как-то так теперь некрасиво выходит.
А родственникам тоже в долг никто не дает? всехв лес в банк прямой наводкой?
Из разряда "блин, вот зря на форуме написала"
Сами не первый день живем на свете живем. Да и не первый день с человеком этим общаемся. Но вот как-то так теперь некрасиво выходит.
А родственникам тоже в долг никто не дает? всех
Из разряда "блин, вот зря на форуме написала"

Сообщение отредактировал MayBe: 29.11.2017, 17:28