Школьный лагерь
летняя площадка
Автор
Натали
, 18.03.2012, 21:47
Сообщений в теме: 33
Отправлено 20.03.2012, 15:37
Я тоже всегда сочувствовала детям, которые ходили в продленку и лагерь. Сама пару раз попробовала посещать этот самый лагерь, в итоге не понравилось и предпочла дома одна сидеть, чем туда ходить. Была всегда общительная, но там мне показалось очень скучно и тоскливо, хотя нас водили в кино, в планетарий и т.п.
Отправлено 17.10.2012, 06:19
Кстати, я против школьного лагеря. Но принес ребенок бумажку, я его и спрашиваю - так, мол, и так, на каникулах школьный лагерь. В двух словах объясняю, что это такое. Твое мнение, сын.
Он говорит - хочу-хочу.
Я аж оторопела. Ты, говорю, уверен?
Да-да-да.
Ну смотри, говорю. Учти, если не понравится - то с подводной лодки никуда не денешься.
Согласен!
Так что пойдет деть в школьный лагерь. Вот и посмотрим, понравится ли ему там и захочет ли потом снова туда.
Он говорит - хочу-хочу.
Я аж оторопела. Ты, говорю, уверен?
Да-да-да.
Ну смотри, говорю. Учти, если не понравится - то с подводной лодки никуда не денешься.
Согласен!
Так что пойдет деть в школьный лагерь. Вот и посмотрим, понравится ли ему там и захочет ли потом снова туда.
Отправлено 17.10.2012, 06:47
Я работала в школьном лагере в бытность свою учительскую (более 10 лет назад). Своих детей в лагерь не отправляла и не собираюсь. Главная причина в том, что к сожалению большая часть детей в лагере (дай бог, что теперь не так) из неблагополучных семей, они ходят в лагерь в основном поесть, они же обычно самые старшие. Соответственно дети далеко не всегда адекватные. Но в случае крайней необходимости, лагерь - это, наверное, выход. Кстати, программу готовили, действительно, интересную и разнообразную.
Сообщение отредактировал ири: 17.10.2012, 06:49
Отправлено 07.11.2012, 19:33
Учителя судя по всему не те, которые обычно учат. наверное, продленочные.
Вчера деть звонит, говорит,ю из школы не выпускают. ну я думала, конфликт какой разбирают, отпросилась, приехала. оказалось, из лагеря нельзя самому уходить, надо, чтоб взрослые забирали
пипец, у нас что, с 7 лет в декрет начали отпускать и только я не в курсе?
лагерь в 14:30 заканчивается, видимо, полстраны у нас не работает.
Вчера деть звонит, говорит,ю из школы не выпускают. ну я думала, конфликт какой разбирают, отпросилась, приехала. оказалось, из лагеря нельзя самому уходить, надо, чтоб взрослые забирали

лагерь в 14:30 заканчивается, видимо, полстраны у нас не работает.
Отправлено 08.11.2012, 16:11
нет. сегодня у меня на телефоне денег не оказалось, а муж забыл позвонить. в результате ребенок проспал и в лагерь не пошел
и завтра не пойдет, потому что завтра ДР. так что на двух днях и закончился его опыт школьного лагеря. А сегодня, между прочим, их в кино водили...