Нужна помощь девочкам, оставшимся без мамы ((
Автор
Долли
, 03.09.2014, 07:20
Сообщений в теме: 71
Отправлено 25.12.2014, 14:35
эээ, ну, давайте мне на карту.
Карта Сбербанка России
6762 8051 9019 5589 12
Для порядка, буду здесь отписываться, что сумма пришла.
Думаю, что и срок нужно обозначить. Давайте сбор проводить будем до 29 декабря. В понедельник я сниму сколько будет и куплю, что мы запланировали.
Чтобы всем было видно и мне не запутаться, делаю общий список по собранным деньгам.
1. Юля-Ксеша, 200 руб.
2. От меня, 200 руб.
3. СветКа, 200 руб.
4. Ninel, 200 руб.
5. Маргарита, 300 руб.
6. Оля, 200 руб.
7. Анонимно, 300 руб.
8. Марина, 500 руб.
9. Атаманка, 300 руб.
10. Евгения, 250 руб.
11. Ксения, 200 руб.
СУММА: 2 850 руб.
Карта Сбербанка России
6762 8051 9019 5589 12
Для порядка, буду здесь отписываться, что сумма пришла.
Думаю, что и срок нужно обозначить. Давайте сбор проводить будем до 29 декабря. В понедельник я сниму сколько будет и куплю, что мы запланировали.
Чтобы всем было видно и мне не запутаться, делаю общий список по собранным деньгам.
1. Юля-Ксеша, 200 руб.
2. От меня, 200 руб.
3. СветКа, 200 руб.
4. Ninel, 200 руб.
5. Маргарита, 300 руб.
6. Оля, 200 руб.
7. Анонимно, 300 руб.
8. Марина, 500 руб.
9. Атаманка, 300 руб.
10. Евгения, 250 руб.
11. Ксения, 200 руб.
СУММА: 2 850 руб.
Отправлено 03.09.2014, 20:54
Ко мне заезжали сегодня, я много на младшую девочку вещей собрала, комбезы и костюмы осенние-весенние-зимний, шапки тепленькие, по мелочам - штанишки, свитерки, костюмчики, и т.д., думаю что обувочки нужно еще осенне-зимней т.к. у меня только сапожки резиновые с меховушкой на нее были и тапочки домашние, и шапки может есть у кого зимние теплые!
Отправлено 04.09.2014, 14:23
По просьбе подруги семьи, Анны, сообщаю, что на малышку "одежку собрали, курточек хватит на два года. Спасибо всем, кто откликнулся. Штанишек и кофточек тоже на вырост. очень тронуты участием!"
По поводу старшей девочки я отпишусь дополнительно.
По старшей девочке получила дополнение: канцтовары, они всегда в ходу.
А так же Аня пишет: "Мне даже неудобно, все такие отзывчивые". Очень благодарит за оказанную помощь.
По поводу старшей девочки я отпишусь дополнительно.
По старшей девочке получила дополнение: канцтовары, они всегда в ходу.
А так же Аня пишет: "Мне даже неудобно, все такие отзывчивые". Очень благодарит за оказанную помощь.
Отправлено 08.09.2014, 08:10
Девочки, может кто-то планировал передать вещи или канцтовары сегодня-завтра, по возможности, отпишитесь мне. Хотела попросить супруга Анны заехать и забрать то, что уже принесли и думаю, подождать может быть кого нужно, чтобы по несколько раз не заставлять человека ездить. Спасибо.
Отправлено 17.09.2014, 10:38
Вчера ко мне заезжал супруг Анны (подруги семьи) и забрал то, что мы собрали за это время.
Вечером уже Аня мне написала в смс: "Девочки, вам огромное спасибо, собрали такую помощь семье. Я и не ожидала, все вещи от чистого сердца - вчера малыш передал даже свою каталку любимую, сегодня много нового - целый гардероб. Нет слов благодарности".
Так радостно на душе, что смогли поддержать и помочь в нужный момент, когда это необходимо.
Я поинтересовалась про то, как вообще у них идут дела. супруг Анны ответил, что папе, конечно, тяжело, он ведь никогда на прямую с девчонками не занимался, так чтобы один. Но справляется, старается. малышка в садик ходит. Так что выкарабкиваются и продолжают жить дальше.
Я подумала, что может к НГ подарки сможем собрать, а старшенькую попробую на экскурсии повозить, но как будет получаться.
Вечером уже Аня мне написала в смс: "Девочки, вам огромное спасибо, собрали такую помощь семье. Я и не ожидала, все вещи от чистого сердца - вчера малыш передал даже свою каталку любимую, сегодня много нового - целый гардероб. Нет слов благодарности".
Так радостно на душе, что смогли поддержать и помочь в нужный момент, когда это необходимо.
Я поинтересовалась про то, как вообще у них идут дела. супруг Анны ответил, что папе, конечно, тяжело, он ведь никогда на прямую с девчонками не занимался, так чтобы один. Но справляется, старается. малышка в садик ходит. Так что выкарабкиваются и продолжают жить дальше.
Я подумала, что может к НГ подарки сможем собрать, а старшенькую попробую на экскурсии повозить, но как будет получаться.
Отправлено 23.12.2014, 08:24