Помогите советом
Автор
БЕС
, 16.12.2014, 13:31
Сообщений в теме: 91
Отправлено 23.12.2014, 01:01
MARISSA (23.12.2014, 00:51) писал:
Если девушка даст номер карты, напишите здесь. Ей ведь нужна помощь и в больницу ездить и наличение малыша.
На данный момент лечение осуществляется бесплатно. Ездит Катя со знакомым тоже безвозмездно.
Возможно позже появятся определенные затраты на реабилитацию и лечение...собственно, поэтому и хотели создать группу. Буду держать в курсе)
Отправлено 30.12.2014, 15:47
Друзья! Мы создали группу про Матвея. Пока она будет носить информационный характер, но в последствии, конечно, девочки хотят организовать сбор под конкретные нужды. На данный момент группа закрыта, т.к. она еще модерируется.
Девочки закрыли группу. Одна из причин - Катя отказалась от помощи, т.к. перестала доверять людям. Есть другие причины, но они не для обсуждения на форуме((
Есть положительная динамика у Матвейки http://www.n71.ru/ne...on55/show35007/
Девочки закрыли группу. Одна из причин - Катя отказалась от помощи, т.к. перестала доверять людям. Есть другие причины, но они не для обсуждения на форуме((
Есть положительная динамика у Матвейки http://www.n71.ru/ne...on55/show35007/
Сообщение отредактировал БЕС: 08.02.2015, 00:48
Отправлено 08.02.2015, 00:52
Последние новости о Матвейке. Дай Бог ему здоровья, а Кате мудрости!!!
http://www.ntv.ru/pe.../m42526/o318596
http://www.ntv.ru/pe.../m42526/o318596
Отправлено 08.02.2015, 01:47
Atamanka (08.02.2015, 01:39) писал:
Ой,про эту малышку вообще,сердце кровью обливается...
Был бы у них документ,подтверждающий диагноз.Постаралась бы их разместить в группе помощи.Ну и спецпост необходим.
Был бы у них документ,подтверждающий диагноз.Постаралась бы их разместить в группе помощи.Ну и спецпост необходим.
Отправлено 08.02.2015, 01:54
Анют,ну ты чего.Выбрось дурные мысли.Все у вас хорошо.Я тоже паникер еще тот.
Когда начинаешь помогать детям,начинаешь переживать за своих.Нагоняешь панику,дурными мыслями.Начинаешь присматриваться.
После того как я начала заниматься группами помощи,я очень переживала за своих.
Да и чужие детки не дают покоя по сей день.Была у меня одна подопечная девочка.Веснушечка моя.Подали заявку в Благ.марафон.У них был большой долг перед клиникой и на лечение денег небыло.Пробились!!!Ура!Нас взяли!Собрали всю сумму,даже с перебором,но....не успели.
Я рыдала как белуга...
Потом долго не могла прийти в себя и не могла заниматься помощью(((
Когда начинаешь помогать детям,начинаешь переживать за своих.Нагоняешь панику,дурными мыслями.Начинаешь присматриваться.
После того как я начала заниматься группами помощи,я очень переживала за своих.
Да и чужие детки не дают покоя по сей день.Была у меня одна подопечная девочка.Веснушечка моя.Подали заявку в Благ.марафон.У них был большой долг перед клиникой и на лечение денег небыло.Пробились!!!Ура!Нас взяли!Собрали всю сумму,даже с перебором,но....не успели.
Я рыдала как белуга...
Потом долго не могла прийти в себя и не могла заниматься помощью(((
Отправлено 08.02.2015, 01:57
Насчет Кирочки, там родители документы выложили.... Девочки я форум полистала, есть ведь практика у вас проводить аукционы благотворительные? ну или может распродажу какую сделать? хотя бы совет дайте как это все организовывается??? у многих ведь лежат вещи которые продать уже давно хотели, а тут и дом очистить и благое дело.....
У меня за эту девочку прям сердце кровью обливается, и тоже за свою сразу стала волноваться, муж уже предлагал сходить на УЗИ чтоб успокоиться ....
У меня за эту девочку прям сердце кровью обливается, и тоже за свою сразу стала волноваться, муж уже предлагал сходить на УЗИ чтоб успокоиться ....
Отправлено 08.02.2015, 01:58
Solana (08.02.2015, 01:57) писал:
Насчет Кирочки, там родители документы выложили.... Девочки я форум полистала, есть ведь практика у вас проводить аукционы благотворительные? ну или может распродажу какую сделать? хотя бы совет дайте как это все организовывается??? у многих ведь лежат вещи которые продать уже давно хотели, а тут и дом очистить и благое дело.....
Отправлено 18.04.2015, 12:40
Тотоша (17.04.2015, 19:23) писал:
Боже мой, как так можно!.. Слезы катятся, сердце за малыша болит...
Мне никогда не понять, но это и не важно. Малыша бесконечно жалко. Желаю ему самых лучших настоящих родителей!
Мне никогда не понять, но это и не важно. Малыша бесконечно жалко. Желаю ему самых лучших настоящих родителей!
Отправлено 18.04.2015, 12:52
Irbis (18.04.2015, 12:40) писал:
Тотоша (17.04.2015, 19:23) писал:
Боже мой, как так можно!.. Слезы катятся, сердце за малыша болит...