ЭмЧе (16.09.2016, 14:34) писал:

Послеродовое обследование
Автор
Мамулька
, 09.04.2008, 16:30
Сообщений в теме: 278
Отправлено 19.02.2018, 18:12
Рапунцель (19.02.2018, 10:21) писал:
Девочки, мне в РД сказали что на 10 день надо сделать флюорографию, а через 2 недели к гинекологу. Так вот, это со дня родов или со дня выписки?
Про флюорографию слышала, но сама еще и туда не дошла, не представляю как при ГВ ещё и идти ФГ делать...
Отправлено 19.02.2018, 23:27
Я тоже не делала флюшку. Совершенно не видела экстренной необходимости.
А про излучение читала, что смысла нет сцеживаться, потому что мама после флюшки сама "фонит". Кому верить не знаю, но когда в 7 деткиных месяцев пришлось идти делать снимки аж с трех ракурсов, я даже готовиться не стала. Из пары статей вычитала, что совместимо с гв по разным причинам и успокоилась.
А про излучение читала, что смысла нет сцеживаться, потому что мама после флюшки сама "фонит". Кому верить не знаю, но когда в 7 деткиных месяцев пришлось идти делать снимки аж с трех ракурсов, я даже готовиться не стала. Из пары статей вычитала, что совместимо с гв по разным причинам и успокоилась.
Отправлено 18.03.2018, 09:31
По поводу Флюорографии, в рентген-кабинете сказали что всё-равно молоко подвергается облучению, если есть возможность то лучше сцеживать. Кормить ребёнка через 2-3 часа, в следующий прилив.
Я пришла делать снимок с полной грудью, потом побежала домой освобождатьсиси (живу рядом с поликлиникой) Хорошо что малюська моя долго спала после прогулки, у меня была возможность и второй прилив сцедить.
Я пришла делать снимок с полной грудью, потом побежала домой освобождать