Мои соседи
Какие у Вас соседи?
Автор
Танюшек
, 31.01.2008, 15:17
Сообщений в теме: 1634
Отправлено 17.07.2008, 11:41
Девочки, а я тут с соседкой поругалась. Пару дней назад когда мы гуляли с дочками она решила заглянуть в коляску и посмотреть на нашу малышку, но я ей запретила. Тогда знаете что она учдила, вчера пока я забегала домой (а с малышкой осталась дочка с подружкой), она подошла к коляске, заглянула туда, а подружке сказала что я ей разрешила посмотреть. вы не представляете что вчера со мной творилось, я готова была рвать и метать.
Отправлено 17.07.2008, 12:33
Вот гадина!!!!!!!!!!!!!Ребёночка умой и вытри своей одеждой(халат,сорочка или футболка-что ты носишь).Да и себя тоже.А соседке пр встрече мысленно язык и фигу.По детски-зато на хи хи пробивает,а если злость в сердце не хранится-жить легче.Это ваша красота её манила.Не устояла перед блеском!
Отправлено 17.07.2008, 15:20
Pretti (17.7.2008, 12:41) писал:
она подошла к коляске, заглянула туда, а подружке сказала что я ей разрешила посмотреть. вы не представляете что вчера со мной творилось, я готова была рвать и метать.
У нас одна такая соседка предпринимала попыток 5-ть (даже подарки нам приносила) .....без результата, пока я ей сама не позволила. С годами я стала более категоричная.
Отправлено 17.07.2008, 19:48
Pretti,иногда плохо,что девочка не мальчик.Был бы сынок-пописал бы в открытый роток!
Моя крёстная к нам с Серёжей первый раз когда пришла-и сразу-сюси пуси,дай на тебя погляжу. А ребенок в кроватке воздушные ванны принимал.Крёстная наклонилась-он её и "полил".Долго б твоя соседка плевалась!

Отправлено 22.08.2008, 11:46
А у нас ужасные соседи.
Мы живем в общежитии ( среди всех них по планировке оно самое лучшее, есть всё кроме кухни) так у нас в соседдях живут или правильнее уже сказать жили: в одной комнате - одна семья, а в другой - одинокая женщина. Так вот у этой женщины просто ужасный характер, лучше с ней никогда не ругаться. Как то 1,5 года назад моя мать с ней поругалась и она взяла да и прокляла нашу семью, сказав что мы замучаемся всех вперед ногами выносить. Ну поругались и всё забылось, но только через пару месяцев резко заболел мой отец ( рак пищевода) и через год он умер, через 2 месяца убили нашего другого соседа, а недавно она и сама умерла. Я конечно понимаю что многие не верят в колдовство, но я думаю всё таки иначе. После того как заболел мой отец она редко стала выходить из своей комнаты, а потом и вообще перестала выходить. Питаться ей было нечем и она стала каждую ночь выходить на общую кухню и рыться в наших вещах и помойках. А потом и вообще к своей соседке стала захаживать в соседнюю комнату ( она дверь до этого не закрывала т,к, они дружно жили до этого) и просто там ещё лазить вплоть даже в холодильник заглядывала. Ну мы с соседкой той долго думали что нам делать с ней, ну и написали ей записку и оставили на кухне. Вообщем после того дня она перестала ходить на кухню. Вообщем так в затворничестве она прожила около года или немного побольше. И вот как то одним вечером моя мать и соседка плохо спали, им мешала собака, она весь вечер и ночь выла под окнами. Ну и соседка взяла и вызвала милицию ( так как та уже не подавала никаких знаков и признаков жизни). Они приехали и нашли её лежащей на полу около двери, но ещё была жива. Потом вызвали скорую и та увезла её в городскую больницу.

Сообщение отредактировал Lyuc: 22.08.2008, 11:54
Отправлено 22.08.2008, 11:52
Когда её нашли ( по рассказам соседки), то она весила наверное около 30 кг, у неё не было ни волос ни зубов, внешне выглядела как старушка 80 лет, а ей ещё не было даже 50 лет. А в больнице сказали что такое они сами видели в первый раз. А на следующий день она умерла. Вот такие у меня соседи были. Мне почему то на душе стало легче когда её не стало, я её в мыслях обвиняла в болезни моего отца.
Сообщение отредактировал Lyuc: 22.08.2008, 11:53
Отправлено 23.08.2008, 22:03
Мда, по сравнению с такими соседями все остальные покажутся ангелами. Мы когда жили на ул. Фабрициуса, в "хрущевке", соседями были в основном старушки. Вот говорят про них, что лучше они, чем молодежь. Не могу согласиться. Так вот в том доме жила-была старушка, во время Советского Союза была управдомом. Если человек был управдом, то это на всю жизнь
За всеми следила, кто что привез, на чем приехал, во сколько приходит. Мы покупали детскую стенку с доставкой. Жили на пятом этаже. Грузчики магазинные, поэтому свежевыкрашенные стены подъезда не очень их заботили, ну и было поставлено несколько царапин. Так наша управдомша устроила настоящий скандал, как будто весь подъезд разнесли. А потом еще и ввалилась в квартиру, пока грузчики таскали, все разглядывала, у грузчиков выспрашивала, что это и сколько стоит. Тут уж мое терпение лопнуло, т.к. терпеть не могу, когда "левые" люди топчутся по квартире, да еще допросы ведут. Ну и сцепились мы крепким словцом. Ну бабульки умеют тоже посылать..., аж уши заворачивались. Благо мы потом через полгода съехали, а то бы вообще житья не было.

Отправлено 29.08.2008, 00:19
Танюшек (29.8.2008, 1:15) писал:
Катенька, ты ещё веришь в человечность соседей? Сейчас такое время, что люди, в большенстве, не только равнодушны к проблемам других, но ещё очень злы и эгоистичны...
А тебе желаю удачи и везения!!!
А тебе желаю удачи и везения!!!

Отправлено 29.08.2008, 00:30
Танюшек (29.8.2008, 1:22) писал:
Катенька, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!